[閒聊] 11/29基隆河痛失愛將遊

看板FishShrimp作者 (小見)時間11年前 (2012/11/29 16:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上看流水去河邊釣了一下! 除了去巴了幾隻吳郭魚! 其他時間都再另一個出水口拋拋! 有咬~有中! 洗鰓~好爽! 旁邊的手竿伯瞠目結舌! 因為他槓龜! 但是一下就掉了! 原本以為脫鉤~結果捲回來= =" 剩下別針! 剩下別針!剩下別針!剩下別針! 啥~怎麼會剩下別針??~ 我的第二隻阿源牌紅頭白身又送給魚了! 接下來換了另一隻細長型的紅頭白身! 也有中魚~拉力很強!! 搏了一下子~ 但無奈脫鉤! 今天運氣算不錯! 雲層很厚但是沒有下雨!! 整整拋了4個小時!! 手腕好痛><" 水又開始退了! 所以收竿回家! 明天繼續!! 報告完畢 -- 上輩子做壞事~這輩子做電視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.108

11/29 17:09, , 1F
送給河川很正常 有爽到就好~~

11/29 17:46, , 2F
貢獻給龍王殿
已經是第二隻阿源牌紅頭白身了~好囧!! 還好淘寶牌的米諾今天到貨><"大部分都便宜好用!!

11/29 22:35, , 3F
小見哥,聽說中正橋下也有人在丟可以去試試看
是喔~但是老實說我就是很懶><" 只願意在家附近拋拋晃晃!!

11/29 23:16, , 4F
我在不熟的場子絕對不用米諾或自己的愛餌,尤其水底

11/29 23:16, , 5F
下一堆怪東西的基隆河~
兩隻同形同款都中魚送魚吃~不知道是餌太強還是怎樣!! 但值得安慰的是~還好都是便宜貨~還受的住!!

11/29 23:51, , 6F
有咬就很好了 我路亞都沒有被福壽咬過耶.....
我是只有海鰱跟吳郭魚><" 會咬假餌的淡水魚種那麼多~我只有釣到過兩種!!~

11/30 00:11, , 7F
板大 你都去哪裡釣?改天我也去朝聖看看~~
基隆河民權大橋到饒河街這段~還再尋覓更好的點釣!! ※ 編輯: imnowayout 來自: 220.134.121.108 (11/30 00:23)

11/30 01:36, , 8F
那邊水算乾淨嗎??忠孝橋這邊味道很重,釣不下去...
還算乾淨~但是有些地方會有點家庭油污跟味道!! 大部分都算乾淨!! ※ 編輯: imnowayout 來自: 220.134.121.108 (12/01 00:27)

12/02 21:31, , 9F
淘寶牌都是哪一間呢?!
老實說我都亂買內! 都已是些相當便宜的路亞~換算台幣還沒超過50塊! 但是~的確有一些泳形不好(甚至沒有泳形可言) 其餘大部分(90%)的快慢捲都可以搖得很OK!! 有時間來PO一篇淘寶路亞分享文!! ※ 編輯: imnowayout 來自: 220.134.121.108 (12/02 23:29)