[閒聊] 今天衝溪湖心得

看板FishShrimp作者 (小抱怨)時間13年前 (2011/06/06 00:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天經過汐止 便臨時起意去一下溪湖 下午六點到的 可惜沒看到大馬大 櫃檯小姐看起來有點兇XD 就開單了 今天不知道為什麼 母蝦池的水超透明的 可以看到蝦 我今天釣四個小時 居然只放了一次蝦QQ 今天幸好有旁邊一位大哥幫我換勾子 不然我一定會崩潰XD 我今天發現我超會抓蝦的 四小時抓了9隻XD 總結4HR/27P 算個人高紀錄了XD 一斤半 後來還順便料理胡椒蝦 囧 其實料理沒有很好吃 不過水質真的很不錯 不過蝦的大小差異很大 大的超大的 小的跟白蝦一樣 我終於敢解蝦了QQ 先把他的熬折斷 不過感覺好痛 不知道今天有沒有鄉民去 -- ◢█▇▆◣ █ █ ◥ ▉ ▉ ◢█◣ ◣▃◢ █▇◣ ▊ ◢▇◣ █ █▃▆ ◢▇◣ 抱怨 ▊ ◢ █ █ ▉▉▉ ▉ █ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉◤▉ ◥▄◣ ◥█▇▆◤ ◥▇◤ ◤▼◥ █▇█ █ ◥█ ◣ ▊ ▊ █ ◥▄◤ 是為了拖更久的戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.228.5

06/06 00:30, , 1F
有點兇的圖呢@@

06/06 00:33, , 2F
不是身材 是說他臉XD

06/06 00:56, , 3F
臉那就不用圖了...=.=|||

06/06 01:05, , 4F
蝦好難抓,尤其是正面對你 囧

06/06 01:06, , 5F
抓蝦一定要快 浮起來的我通通中

06/06 01:07, , 6F
其實那太快了 蝦根本沒時間反應要夾你