[閒聊] 今日明星

看板FishShrimp作者 (許阿竣)時間13年前 (2011/05/06 19:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去明星 頗慘 可能1.正午蝦子剛好想睡覺(釣上來的幾隻幾乎連掙扎都沒有= =) 2.新釣組有問題? 3.在台南1hr10p的釣法在高雄只能5p 4.對面飯店在施工有影響 5.位置不好 前30分狀況不對就應該換位? 而且很奇怪的是常遇到很多人說在明星一小時20up、30up 怎麼我去明星十幾次 一次也沒遇到過? 結論1.我運氣不好、時間剛好都跟眾高手錯開 2.我帶賽、一到場現場蝦子都不吃 我還是去林園練功好了 至少1hr50NT沒釣到心比較不會痛...... -- 所有人都是自私的 每個人,做任何一件事情,都是為了滿足自己內心的感受 看到弱勢而去幫助是為了滿足自己的同情心、看到老人讓位是滿足道德感 盡心盡力照顧自己小孩是滿足母愛、照顧長輩是滿足孝順心、照顧家人是滿足關懷 沒有人會無條件去做自己不想做的事 好比叫德雷莎修女殺人、叫郭董搶劫 別人的自私滿足到你、於是你稱讚他 沒滿足你就唾棄他     今天,你自私了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.144.141

05/06 20:12, , 1F
去的時段友差吧 明星有時候很會咬 有時候連碰餌都不想碰

05/06 20:13, , 2F
你可以請教一下常去的神人阿

05/06 23:42, , 3F
大推"在台南1hr10p的釣法在高雄只能5p" 我也是

05/07 09:55, , 4F
試問你幾點去的 如果下午沒意外你會遇到一位高手

05/07 09:56, , 5F
他也是鄉民 但~我只知道他ID有個c其他我就查不到了= ="

05/07 11:17, , 6F
明星"以前"偶爾"會很瘋狂,現在不知道.很久沒釣了..囧

05/15 19:41, , 7F
以前連小弟我都有機會一小時破20 其他大師更不用說