請問各位板大台中吃蝦子的地方

看板FishShrimp作者 (gilil)時間13年前 (2011/04/27 14:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想先跟版主及各位板大說聲抱歉 不知道這篇文章會不會不符合這個版的需求 要是違反版規我會先自D (已先閱讀過版規) 我只是一個很喜歡吃蝦子的路人@@ (可是沒釣過蝦) 有看過yahoo知識+ 似乎釣蝦場也有提供蝦的料理服務 想請問他的料理服務是有可以選的胡椒蝦、蒜頭蝦那種嗎 ?? 我跟朋友在台中很想吃蝦子 去過大鼎 (不是很新鮮,又貴) 金海岸(似乎更貴) 所以想請問各位版大,釣蝦場也可以吃到蝦子料理嗎?? 那他的料理選擇有哪些呢?? 那價位如何呢?? 可以的話不知道可不可以推薦幾家(台中市區)呢?? 謝謝大家了 喔....對了...我有看過精華區,可是都沒有相關的資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.103.57

04/27 14:35, , 1F
釣蝦場我看了幾間也都一盤大概500左右耶~~

04/27 14:35, , 2F
蝦子的~ 所以我去都吃炒飯而已~再配自己釣起來的烤蝦 哈

04/27 14:51, , 3F
有很多高手釣完不吃蝦,可跟他們收購後帶去水隆鄉料理

04/27 14:51, , 4F
1斤好像100元左右, 算一算會比較便宜

04/27 15:33, , 5F
去梧棲吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/27 16:57, , 6F
去釣蝦場跟自備竿的釣客買蝦,然後再給蝦場料理

04/27 16:58, , 7F
一定一堆人推明日星,可以去試試蠻不錯的,或者你也可以

04/27 16:59, , 8F
跑遍各蝦場,跟釣客收購蝦,再讓店家料理看自己愛吃哪家