[閒聊] 今天心情冏報了!!!

看板FishShrimp作者 (IURO)時間13年前 (2010/10/25 06:50), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天很開心買了一隻新釣蝦竿! 馬上去釣蝦場碰碰水滋潤一下! 不久馬上訊號就來了!!開心~~~!! 不囉嗦~馬上就給他開槍... 突然....有一聲怪響..... 挖哩哩.......第二節與第三節相接的地方 彎了.......想說不會這麼歹命吧... 買到瑕疵品....... 想說在調看看...說不定....不會斷.....斷了再說......... 第二次訊號........來了很穩的給他開槍........ 突然.......清脆的聲音........從釣竿上傳來 %$#&^@%$%%e.............果然斷了....... %^#^%%^%@#^$%!他是新的哩... 竿尾掉到水裡.........窘了...................... 足足呆了10秒.......看著斷裂處傻眼.... 旁邊的釣友說竿尾在那趕快檢......... 我把它撿起來蝦子還在........不過心情整個....不美麗了 我馬上釣組解下......抱著釣竿分屍的屍體...... 趕快衝回釣具店換.......老闆說剛剛不是跟你朋友試釣竿試的 很高興怎麼會斷...我回說..我們試竿子都輕輕的 我怎麼知道他會斷.........窘 他說這次給你換..斷的釣竿我們自行吸收..... (orz.....不是你自行吸收難道是我吸收嗎.....) 然後換了一隻新的......再衝回去釣蝦.... 還好這次沒再斷了.......不過整個好心情都沒了... 各位有遇過這種情形嗎.....剛下水就斷竿嗎... 我差點在釣蝦場發飆.......+發瘋............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.224.221

10/25 08:25, , 1F
...也太多了 看的好累

10/25 09:04, , 2F
對阿..很同情你給你拍拍 只是好多點點看的眼都花了

10/25 10:39, , 3F
看的很累+1

10/25 11:30, , 4F
眼花+1

10/25 11:48, , 5F
OK的啦!我的8H戰鬥池釣竿昨天第二次下水就斷了.......

10/25 12:03, , 6F
可以問一下是哪一支竿嗎?其實老闆人很好,別家就不一定

10/25 12:13, , 7F
...............乖............

10/25 12:36, , 8F
...也太多了 看的好累

10/25 12:55, , 9F
什麼...品牌...的釣竿...跟名稱...釣公...還是...母蝦??

10/25 14:26, , 10F
............

10/25 21:59, , 11F
我懂你的感覺...我好朋友也是跟你一樣

10/25 22:03, , 12F
可是不是中蝦的時候斷掉的...是在量水深時...正要拿起來.

10/25 22:04, , 13F
竿尾斷了...更幹的是...馬上拿過去~結果...老闆不在!

10/25 22:05, , 14F
是老闆娘幫她換~還很夠意思的說...收你一百塊就好!!= =

10/25 22:07, , 15F
一整個"杜蘭"到極點...我朋友就跟你一樣差一點抓狂...