[蝦場] 白馬寺釣蝦場~小小的突破

看板FishShrimp作者 (CHRIS)時間14年前 (2010/07/25 13:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天雖然下了滂沱大雨 但依就無法澆熄我對於釣蝦這炙熱的心 話說白馬寺改成公蝦池後我就還沒來釣過 冒著大雨到達目的地 一個人都沒有 太好了該是我發揮的時候 開始了我今天的第一隻蝦開單去 蝦體還是維持不錯的水準 原以為只有一竿老闆應該不會放蝦 沒想到突然一桶蝦嘩啦啦的落下 看到雖然見獵心喜 但還是覺得老闆果然有用心在經營 很快的3小時到了 拿去秤秤看 我沒看錯吧 4斤多(跟板上的大大們相較雖然小巫見大巫) 但破自己的記錄還是很高興 把一半拿去請大廚代工 第一次在蝦場代工總是期待 點了胡椒蝦與西法大蝦兩樣 果然等待是值得的 真是太好吃啦 尤其是西法大蝦個人和閃光都相當推薦 整體環境個人也覺得不錯 有興趣的同好有空可以去試試(最近優惠活動還蠻多的) 謝謝大家耐心看完 下臺一鞠躬^^ http://www.wretch.cc/album/hung740507 (不要看~不要看) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.253.147

07/25 14:11, , 1F
中餐文 XD

07/25 15:12, , 2F
看蝦子的量 感覺磅秤怪怪的.....

07/25 15:12, , 3F
看到秤可以轉到那邊....我在佳和什麼時候也可以呢???