[請益] 板橋有評價不錯的釣具店嗎?

看板FishShrimp作者 (沒翅膀的惡魔)時間14年前 (2010/01/30 12:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近釣蝦次數變多了,可是上個禮拜沒有放假~ 少去釣蝦場報到一次,我跟朋友借來的釣竿就不見了~ 我是初學者(釣蝦大概半年左右吧)!因為每次都是朋友 幫我準備好釣具,所以對釣具的基本概念很少~ 所以想請問板上的大大,板橋這邊有沒有不錯的釣具店~ 有googlemap 所以車程30分鐘以內的應該都可以 然後可以順便學綁線技巧的!! 私心希望有板友可以教一下(可以雙手奉上五十嵐) 稍微爬一下文,我用的竿子比較接近 竿子: 七呎以內:6/7 7也OK 繼數:不限 仕舞寸法:這啥? 材質:不拘 調性:2/8 (3/7應該也可以試試看) 價錢:因為預算只有1個小朋友左右 所以應該不能超過700,還有其他要買 顏色:上面都OK的話顏色就隨便啦 不然個人是偏好 紅/白 到了這邊 相信大家都沒有看到關鍵字 沒錯....關鍵字...就是原po"男" 有"菸" 還有一顆想學釣蝦的"心" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.156.68

01/30 13:06, , 1F
買蝦竿~去軍火庫比較便宜~在台北橋三重這邊~他也會教你綁

01/30 13:46, , 2F
已經敗下去了 進成~~~1100 配好

01/30 14:29, , 3F
關鍵字"男" 失敗(誤)

01/30 15:11, , 4F
45吋法就是你竿子收好的長度,也可以說是手把節的長度

01/30 15:30, , 5F
補充~ 若是伸縮竿(zoom) 吋法就不是手把節的長度囉

01/30 17:00, , 6F
蝦竿的話應該都差不多,想改竿的話可以去信義路兆洋