[心得] 台南大家樂

看板FishShrimp作者 (桃子)時間14年前 (2010/01/22 04:53), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 14人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/hot5207646/11210005 純文字版 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 話說這家蝦場是在我上班時意外發現的~ 店名就叫大家樂~ 地址:台南永康市中正南路/正南六街15號 鐵皮屋建造 在巷子內,還真的有點不易發現 不過好在他在愛買附近所以也不算難找 大門進出時都會 "叮咚"一聲 ~ 好像便利店 門口也有點像~ 至於這間的優點~ 就是很乾淨 超適合帶女性友人一起前往 功勞就是這位阿桑 因為阿桑很快速的打掃 所以有點難拍 大家樂的阿桑再客人走後一定會馬上擦池畔和倒垃圾(不管多不滿,也太愛乾淨啦~) 重點當然還是蝦~ 大家樂的蝦體 真不是蓋的 津霸在揚竿時都會彎到第4節 真像是在拉小魚~ 決不虎爛 每隻都是超大公蝦 這張不是很清楚~ 但比我臉還大~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~ 看蝦螯就可猜到~ 所以要追求拉蝦快感的真的可以來這間試試看~ 餌 主要還是魚腸在這家咬況較好 其次蝦肉 蝦米咬況最差 還沒試過蚯蚓 下次再試試 但這家禁用 鬍鬚蝦 和各式的蛋類 這天1/21 是大量放蝦日 我有問櫃檯 大約都何時才會有活動 櫃檯是說 不定時 但在蝦池邊看到好多暴籠的蝦籠 超羨慕的 因為不能寄蝦所以大家都先放旁邊 在釣蝦的過程中一直陸續有人帶家人來拿蝦子烤 還有也不定時放彩帶蝦 我看過大多蝦廠都送飲料或啤酒 但這家更妙的是 是送生活用品 我看到有人換到 牙膏 洗髮精 沐浴乳等等~ 真的超妙的 喔喔~ 當然不是只有生活用品 不定時送飲料 而且是滿13隻後釣一隻送一瓶 還是350cc鐵罐 但真的不定時到 我想是看老闆心情 大量放蝦日值前會貼海報 飲料就不一定了 這間的水泡算是偏強 但咬況不錯 靠門口櫃檯那比較好一點 說到這不的不提一下 這的娃娃機是地雷 碰不得阿~ 我賠不少~ 夾子鬆到不行 Q Q 釣蝦當然要烤蝦子吃摟 烤蝦時我不得不稱讚 真的超乾淨 這烤台好新 嚇死我了~ 原來是阿桑厲害 每烤完蝦都會來清理 超強 我都不津為阿桑拍拍手~ 鹽是自取 所以都不用在跟櫃台要 要多少自己用 我個人是喜歡這樣的方式 因人而異摟~ 吃蝦子時又一件讓我開心的事 乾淨是當然的摟 有那麼努力打掃的阿桑 但摸到餐具 是~溫~的 真的有在消毒吧 大心 這家蝦場我會一直來吧 乾淨是第一 但蝦子真的是我見過最最最大體型 在全家樂拉雙勾都沒他家一隻公蝦厲害 但公蝦又比上好大一倍 我只能說 這是拉魚的感受 只差沒全場跑 但也游很兇 超大範圍 這是目前我每次仰竿都像心臟病發作一樣的一家蝦場 (第一次拉還差點扭到手 = =") 刺激感一流~ P.S 這家是純蝦場 沒有遊藝場 2樓是卡拉OK 很安靜 還有蝦池較小 6呎蝦竿剛好 有2種公杆可以選 第一小時150 之後每小時100 -- 大家可以參觀一下喔^^ △ △ 我的無名 ≧﹏≦ 喵~~ http://www.wretch.cc/blog/hot5207646 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.165.70

01/22 05:18, , 1F
由於違反了使用條款,此影片已移除 你貼了啥阿...
哪篇?

01/22 05:19, , 2F
大家樂很久之前去過 看樣子有整理過 還是放老歌嗎@@
流行歌~原來你去過~還在想下次約你去的~

01/22 05:28, , 3F
大家樂我PO過阿 你去看就知道我的冏了
我只能說他們聽到你的心聲換歌了~XDXDXD ※ 編輯: sue5210 來自: 58.115.165.70 (01/22 05:34)

01/22 07:03, , 4F
大家樂有笨蝦被我說用公竿都釣贏他的痛XDDDDD

01/22 07:04, , 5F
但是有段時間沒去釣了 Q_Q....

01/22 08:23, , 6F
GJ 手持神竿

01/22 10:31, , 7F
GJ 神乎其技

01/22 10:37, , 8F
大家樂 滿13支竿..在半點時會釣一隻送一罐!!

01/22 10:38, , 9F
這家我常去..裡面很多阿伯大哥我都認識了...

01/22 10:39, , 10F
櫃檯ㄚ姨 我也都認識.. 不過這家 沒辦法像全家樂...

01/22 10:39, , 11F
可以偷時間囉!! 但 公蝦的起竿爽感是一流的!!

01/22 11:32, , 12F
點了無名,馬上被相簿吸引Q___Q、 根本忘了蝦蝦這回事 XD

01/22 12:17, , 13F
一起找原PO去釣吧!! 好正阿!!!

01/22 13:00, , 14F
原PO是什麼時段去的阿 我每次去人都爆多的

01/22 13:01, , 15F
不過蝦子很大是真的 很多老顧客都喜歡坐櫃檯前的位置

01/22 13:44, , 16F
蝦子非常迷人..常常會出現6.7兩的!..不過真的好遠

01/22 13:45, , 17F
原po怎麼那麼眼熟啊= =不就是每個禮拜五都會在全家樂報到

01/22 13:45, , 18F
其中一位嗎 ( ̄‥a ̄)

01/22 13:53, , 19F
大支這種事比誰都清楚....他很久沒上板標了耶

01/22 15:35, , 20F
.......................只要有心你也可以

01/22 18:17, , 21F
推版標@@

01/22 21:48, , 22F
這一家是在愛買附近的哪條路或是街呢?明天要到台南聚會

01/22 21:49, , 23F
想說有時間的話去全家樂或是大家樂釣蝦 好久沒在台南釣蝦了

01/22 21:49, , 24F
上一次釣大概是我4年前在某幸福企業上班的時候@@

01/22 21:56, , 25F
我只聽過這一家普遍咬況不好 但是蝦子都是大公蝦

01/23 01:37, , 26F
那隻狐狸 你想怎麼死的 MAKE UR WISH

01/24 10:51, , 27F
昨天偷跑去 還不錯~~
※ 編輯: sue5210 來自: 58.115.160.248 (01/27 20:54)