[自介] 人在桃園...心在高雄..."老張"

看板FishShrimp作者 (沒翅膀的惡魔)時間14年前 (2010/01/16 09:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:aaaqqqawsedr 暱稱:1.老張 (老詹) 2.芋頭 3.張小軒 地區: 目前當替代役 在桃園地方法院 可是我還是比較想在高雄釣蝦~~~~(因為薪水不夠用啦!!!) 平常下班後會去桃園國際一路6XX號的釣蝦場(母蝦池感覺比較好釣) 星期六日會在板橋 (目前只知道板南釣蝦場跟華江橋這區) 今天可能會去板南在練練手感(希望有高手可以教學) 久久會回高雄,還蠻想去明星釣蝦場試試看。 自介: 我釣蝦大概只有四個月左右吧,因為前一陣子要等當兵,時間還蠻多的, 就被朋友抓去釣蝦,第一次釣蝦就愛上了拉蝦的感覺,第一次釣蝦是跑到 高雄的尚美保齡球館,雖然有朋友細心的教學,但是還是只有3H8P的成績 ,最近一次是在上禮拜六板南釣蝦場3H/31P,可是我遇到了瓶頸,不知道 怎樣進步,身邊也沒有高手可以幫我分析一下我的缺點,所以才來這邊PO 文,最後還是要說一句話。 要進步就是要乖乖的繳學費。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.108

01/16 09:31, , 1F
新竹的高雄人幫推

01/16 09:49, , 2F
保齡球館....釣蝦QQ"

01/16 10:33, , 3F
對阿~~那間有釣蝦 3hr/200

01/16 11:22, , 4F
我知道你是誰了XDD

01/16 11:39, , 5F
哈哈 當兵了