[自介] 誤打誤撞

看板FishShrimp作者 (d調...)時間14年前 (2010/01/04 11:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
id:showboydy 年齡:24 暱稱: 小寶 簡單自介: 其實原本只是偷偷爬文以後想要去福德觀光一下 不過昨天情況十分的慘烈.. 開單一小時後都跟我家閃光在一旁靜靜的賞標... 除了偶而的載浮載沉之外 一 點 動 靜 也 沒 有 就在原本的坐在池子四週的客人收工到旁邊吃烤蝦時 有個大叔緩緩的走到我隔壁不遠處坐定位準備 沒多久的時間 這位大叔緩緩的從平靜的水面上拉起了肥壯的蝦子.. 就在對這位大叔行注目禮同時 大叔轉過頭來對我說:"蝦版的嗎?我老爹!我來解救你們的!放心放心!" 老爹在簡單的攀談後幫我診斷了一下診我的竿子 也指引我到某的區塊去等等看 神奇的釣到了第一蝦!!!!!!!! 這時候有另外一個版友加入 交談過後老爹對我說: "阿我搞錯了~我把你當成是他!!" 雖然經過了高手的指導 不過小弟實在弱到一個不像話.. 老爹與老爹的朋友在釣到蝦子後 把狡猾的蝦子送給我們 (還好老爹要離開前拿了七隻給我~不然只能吃烤鹽磚了ˊˋ) 幾次請教老爹的時後 老爹除了細心解惑外 耳提面命的不忘提醒著要快快PO自介 於是呼 我也被釣起來了 -------------------------虛弱的戰績-------------------------- 時間: 三小時 蝦兵: 兩尾(原本還擔心只有一隻蝦要怎麼分..) 心得: 原本自信滿滿的要挑戰寶特瓶蝦 逛玩夜市什麼都不吃 什麼都不買 一心一意只想著釣蝦 釣蝦 釣蝦 幻想著有滿滿的蝦子在池子跳躍著等我! 不過...事與願違 慘敗~~~~ 吃完老爹贊助的蝦子後還是不爭氣的前往麥噹噹... 希望在蝦版繼續努力爬文 吸收知識 努力練等的後 再去討伐那些搶走魚餌又不上鉤的蝦賊ˋˊ 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.74

01/04 15:21, , 1F
歡迎歡迎~~蝦版是有溫暖低XDDD

01/04 17:59, , 2F
老爹 他說他吃不夠喔=ˇ=

01/04 18:59, , 3F
老爹這樣不行唷 讓人家吃不夠