[揪團] 今午明星的逆襲

看板FishShrimp作者 (Rauma勞馬)時間14年前 (2009/10/29 10:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家午安 堅持一個禮拜1~2釣 今天是我本週的第一釣 這一兩天發生好多事 來去拉下洩恨一下吧! 午後要來去高雄明星下竿一下 等等要晃過去看看 低標1HR 如果太多竿 我就不下了!! 要來的請自行前往 地點:高雄明星釣蝦場 時間:FREE 我1300~1330間會到 我不是神 所以喀蝦部隊要押對人 想吃蝦的就掌握好時間來吧^^ 可是最近不怎麼咬 所以應該沒有很多可吃喔!! 註:應該可以舉辦一場PTT"拉"蝦蝦比賽齁..大家覺得呢? 應該可以舉辦一場PTT"吃"蝦蝦比賽齁..大家覺得呢? -- 與其讓你在我懷中枯萎 寧願你犯錯後悔 讓你飛向夢中的世界 留我獨自傷悲 與其讓你在我愛中憔悴 寧願你受傷流淚 莫非要你嘗盡了苦悲 才懂真情可貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.193.123

10/29 11:59, , 1F
怎麼跟你們連絡ㄚ~我沒看過你們ㄝ~我也想釣看看!

10/29 17:44, , 2F
拉蝦比賽?UU濕婦上!

10/29 20:21, , 3F
樓上安安 可以放下鏟子用心做PIZZA嗎

10/29 21:40, , 4F
放下鏟子用心做PIZZA? 這是蝦咪意思?? 誠問.

10/30 00:23, , 5F
u神來也~~聽說昨天你生日阿?