[閒聊] 傍晚的長榮行~

看板FishShrimp作者 (阿豬哥)時間14年前 (2009/10/18 01:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
四點多~忍不住手癢~帶著新買的鋼鐵就出門了~ 先到了光華晃晃~好滿阿~選擇離開~ 改晃到隔壁的長榮~恩~第一次來環境還OK~ 池子到是比光華大了不少~ 喔~價錢母蝦池更是便宜了一百~不錯不錯~ 第一次來當然是先觀看別人的釣況如何~ 看了約十分鐘~這位帥哥拉了三四尾上來~ 恩~感覺還不錯釣~ 就坐下來開了單~一開始咬況還不錯~用兩個快別還有點手忙腳亂的~ 第一個小時過了~怎麼剩下個兩三人而已~好空阿~ 不太像是禮拜六的情況阿~這麼少~ 到了第二個小時過後人又開始慢慢多起來~ 結果這時候有個人跑到我旁邊來~一直說蝦子都被我釣光了~ 害我跟他在那邊打哈哈~結果就真的不太會咬了~ 第三個小時~好像才拉個兩三隻上來吧~好慘阿~ 下次去釣蝦~我看還是當啞巴好了~不然會被影響到~ 總結~3HR/42P~還是沒有突破五十大關...嗚嗚~ 不過鋼鐵這支竿子也慢慢的用的順手了~ 這時讓我想到我才用三次的小鐵怎麼辦...要打入冷宮了嗎~ 哀...一個人雖然有兩支手~但是沒辦法同時拿兩支竿子釣阿... 希望下次去能突破五十大關...不過讓我開心的今天失誤大約三到五次吧~ 之前都會失誤的十來次~今天算是有大幅的降低了~不錯不錯~ 希望以後都能降到三次以下阿~提高命中率~只要來咬餌一尾都不放過~哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.77

10/18 13:13, , 1F
跟老闆說你要開兩支竿子就可以同時用兩隻竿釣蝦了.

10/18 14:03, , 2F
操兩支竿會手忙腳亂 都先把解好的蝦都遞上等等再撿

10/18 15:37, , 3F
何必? 帶個解蝦童不就好了(誤)

10/18 18:03, , 4F
長榮可以拉到42p 很威很強了.....

10/19 00:13, , 5F
帶解蝦童...我比較想找到買蝦人~家中冷凍庫快爆滿了~

10/19 01:51, , 6F
給隔壁比較快 !!! 我都是找尋正妹送給她