[心得] 東海10元行

看板FishShrimp作者 (無)時間14年前 (2009/09/09 15:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天閒閒 想說很久沒去釣蝦 就跑去10元賞標一下 心得1. 10元現在真的是賴打蝦...= = 起了幾隻後 問隔壁的大哥: 最近蝦都這麼小隻喔 大哥默默的點了頭... 心得2. 忘記哪個時段放蝦後 我的對面就出現了蝦窟... 偏偏對面釣友又好像是新手 明明蝦就狂咬.. 他們"4支竿"又不為所動... 到最後我真的忍不住: 同學... 你的浮標快被拖走了...= = 如果當事人有看到這篇... sorry啦 XD 心得3. 平常去釣的那幾間蝦場都有提供肝餌 那天買了一包蝦米... 結果釣到3個人不夠用 跑去問老闆有沒有肝可以用 結果老闆說沒有... 有點失望... 心得4. 相較於竿數... 放蝦量四夫有點... 嗯... 那天整場大概10來支竿吧... 放蝦量目測大概2斤3斤左右而已吧... 我朋友之前在蝦場打工... 他說他們那邊都是一支竿就放半斤 心得5. 以後我不要去那邊釣了...= = 無用廢文完畢...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.111.142

09/09 16:49, , 1F
附近漁友參考參考

09/09 20:55, , 2F
蝦小 又不能用快別

09/09 23:36, , 3F
2f罵我...蝦小(台語)

09/10 01:07, , 4F
放蝦..是最近放比較少嗎?我七月底去過一次 感覺放很多啊!

09/10 01:07, , 5F
不過當時客滿~ 可能有差

09/10 01:53, , 6F
今晚剛跑完10元 ..52p/2H ....有偷用快別 Orz