[問題] 週末板橋的釣蝦場

看板FishShrimp作者 (Go Go Kings~~)時間15年前 (2009/09/08 22:14), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位高手好 在下剛搬到板橋上班 想重溫以前釣蝦的那種感覺(以前也沒釣過幾次) 有幾位同事也想跟@@"  不過大家唯一能去的時間 都是在週末 預計是早上10點左右 大家都是新新手 不想說坐了三個小時  結果一夥人落寞的烤著一兩隻蝦 所以會想說釣母蝦練經驗^^" 剛剛小弟有爬過文 板橋高手都是去 "旺來 福德 大板橋" 然後也看到說 週末人都超多 找到能下竿的地方都不太容易 因為我想這團裡面 會而且敢解勾的人 好像只有我-_- 所以會希望大家都坐附近 但是我們這夥又不少 預計六人up 所以想請高手們能推薦 大約符合幾點的釣蝦場 1.有母蝦池 但是不要太貴@@" 2.週末早上人不要太多 3.因為一位朋友在新莊 其他在板橋     所以盡量能在板橋附近(土城對新莊的有點太遠)(樹林對我們有點太遠) 4.環境能盡量整潔一點 至少不要滿地檳榔汁 會空氣都是菸味@@" 有看過關於旺來 福德 大板橋的文章 可是沒有查到相關資訊 希望板上高手們可以提供點建議 感恩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.221.132

09/08 22:16, , 1F
旺來 母蝦3h400 禮拜2.4 有短裙之夜 帶女伴買1送1

09/08 22:18, , 2F
福德只有公蝦 有學生証 2h400

09/08 22:50, , 3F
短裙之夜 要穿短裙才有嗎? 以後會不會有500暢釣啊~

09/08 23:03, , 4F
那個 我想問的是有沒有符合這類條件的板橋釣蝦場@@

09/08 23:04, , 5F
因為非週末不太能去釣 要周末才有時間

09/08 23:05, , 6F
學生證 週末可以用嗎? 店家會仔細檢查嗎??^^"

09/09 00:47, , 7F
大板橋母蝦三小時350元,但早上不太好釣喔

09/09 00:48, , 8F
星期日早上人還好,但我去的那次咬訊有點少

09/09 00:48, , 9F
建議可以去買"蝦狂"來釣!好像比較會咬

09/09 04:48, , 10F
就大板橋嚕~不過我會比較建議旺來~環境好點~蝦都一樣少

09/09 08:22, , 11F
老爹~旺來蝦子算少呀@@~那哪邊算多的呢?

09/09 08:22, , 12F
突然覺得自己真的太淺了~還一直很高興的咧><"