[閒聊] 好玩的文化

看板FishShrimp作者 (殺手G)時間15年前 (2009/08/09 17:32), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天高雄終於風停啦 剛剛騎機車晃出去,看到地上都乾了 心中一陣惆悵,屏東那邊還淹在水裡阿 高雄真的是很幸運了 騎到文化去看,當初的青蛙池消失了 變成了黑公和軟骨鯽池,再看 哇賽,有夠咬! 一分鐘都3~4P 真是個好玩的地方 簡單介紹一下現在的文化 A池:室內黑公,軟骨鯽池 一小時200,釣到都可以帶走 用煉餌就可以釣到翻過去了,朋友的朋友說善釣者一小時7~8斤沒問題 軟骨鯽的拉力還蠻大的,不過一小時200的收費有點貴 B池:室內蝦池 逛了半天沒看到收費表,蝦體也普普通通,咬況也普普通通 沒興趣~ C池:室外大池,吳郭魚,烏溜,土虱 這池的魚體型較大,池子也比較大,收費是4小時200元,可以帶4斤的魚 超過4斤,1斤收50元 這池是有機會拼到怪物的,手竿甩竿都可以用 D池:室外小池,吳郭魚,軟骨鯽,土虱 池子不大,魚體也比較小,但是很好玩,拿蝦竿去釣會很HIGH 蝦竿拼到軟骨鯽或是吳郭魚就只有爽而已,釣到土虱就等著GG了 這點是我的重點池阿 4小時200,可以抓10斤的魚 超爽的~來吧高雄版版友,我們來比賽吧~ 我很想在這池辦高雄版聚捏~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.174.83

08/09 17:42, , 1F
板聚辦完~這間就被版大們釣倒了XD

08/09 17:43, , 2F
台北怎沒這種池阿....

08/09 18:04, , 3F
台北有這種池~蝦池可能要倒閉哩= =!

08/09 18:05, , 4F
把釣蝦錢拿去玩8小時我也爽xd

08/09 18:45, , 5F
我很想問,釣魚的竿子..有公竿可以拿嗎?好想研究海釣~XD

08/09 18:48, , 6F
光用聽的就很爽XDDD

08/09 19:45, , 7F
我記得海釣場有公竿可以用 0.0

08/09 20:12, , 8F
請問C池可不可以釣路亞啊? 十分有興趣 哈

08/09 20:39, , 9F
文化掉鯽魚超好玩的啦XD

08/10 01:42, , 10F
請問那邊魚蝦能現場弄熟來吃嗎?

08/10 02:07, , 11F
蝦能,魚的話...不知道有沒有別的規劃能,烤蝦那不能