[心得] 第二次衝景美全家福

看板FishShrimp作者 (只要上路,沒有到不了的)時間15年前 (2009/07/22 04:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天一早下班回到家後東摸西摸的趁今天休假晚上不用上班就想到要解一下蝦毒 最近的還是全家福了離我家騎車不用五分鐘吧!中永和太遠了雖然以前都是跑中永和! 到全家福時中午十二點多只有我一個人,量好水深,下竿後就去開單,順便和顧場大哥 閒聊,回到坐位後,有訊號拉~~放槍,結果就鉤到天花板了,拉下來後還好鉤子沒掉 ,繼續上餌下竿, 剛到蝦場沒多久後,釣場大哥有將四周的蝦往中間趕所以作釣的位子 在第二到第五個水泡位置尋蝦所以並沒有一直在之前的所說的蝦窟(二到三水泡間釣) ,中間的蝦訊都還不錯陸續起蝦,但是蝦體覺的沒有上次的大,原以為今天只有我一個人 包場了,一點多來了另一位釣友,就坐在我旁邊在二到三水泡間釣,他下竿沒多久後 我拉了雙弓一次親親蘆筍汁 X 1,他的釣況感覺還不錯!第二個小時後訊號變少, 開始尋蝦所以沒有在固定點了,最後在門口的短邊靠牆拉蝦,剩十分鐘時放槍, 鉤子上天花板上的電線損失了十塊兩隻sara鉤,就趕緊換線組後,又拉了兩隻 最後成績30P 二斤四兩含鉤到死蝦一隻(可換)沒有彩帶蝦,前次記錄30P一樣二斤四兩 ,要走的時候大哥來看了一下說應該有兩斤,我就和他說蝦體感覺沒有之前的大了! 這難道是我的錯覺嗎! ps.1.現在有買四小時送一小時,不過應該限平日,而且海報上還寫數量有限...... 2.彩帶蝦的海報不見了,問了說晚上有放,難怪今天一隻都沒釣到! 3.白天場真的人很少,不知道會撐多久,不過包場感覺還不錯,只是還是覺得有點貴 ---------------------------------- 廚 | | 房 | x x x x x | | x x x x x | | | 櫃 海 ---------------------------------- 檯 報 我 門口 -- 我不是英雄,但我和英雄一同併肩作戰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.74

07/22 13:18, , 1F
別以為我沒有看過揪可板 我不會再受騙的! 哼哼!!!

07/22 17:32, , 2F
呵~~呵~~別那麼氣,應該更正是第三次,第一次也才9P >_<

07/22 17:33, , 3F
這兩次應該都算運氣好吧!哈~~~~~~

07/22 21:44, , 4F
平日買四送一 所以是多少錢呢?

07/23 09:56, , 5F
沒記錯的話原3H/600(續1H/200)買四送一應該是5H/800