[閒聊] 屏東內埔老地方釣蝦場

看板FishShrimp作者 (SQUID LAW)時間15年前 (2009/01/31 14:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上手癢,又不想拉小隻母蝦 由於沒在南部釣過公蝦池,看了板上內埔好像有 就跟我哥跑去內埔找看看 經由一心的釣客指引之下,來到了內埔豐田村省道旁的老地方 一進去只有三位釣客,看了一下超慘...兩位掛0,另一位也沒幾隻 費用是每小時100,公蝦, 池水約四呎多~五呎,水色透明稍微渾濁 不過可看到池底的蝦,及底部的磚塊 這是我第一次釣這麼深水色又透明的池子 七呎竿根本不夠用@@" 沒帶餌只好用釣場蝦米,大概是天氣冷又沒加溫....餌放到面前還不見得會吃 而且底部死蝦超多...約3~4成都死蝦(死蝦可換) 下竿前還要先辨別底下是否是活蝦 蝦子都躲在池邊及磚塊旁邊,所以我跟我哥兩人都是在池邊拖 不過由於池子深,中蝦超爽XD 一小時成績:兩竿共13p (8+5) 回家秤約七百多克 其中包括兩隻死蝦,店員換來的也是要死不活的.... P.S 請問有其他板友去過這間釣過嗎?夏天會不會比較好釣? 還是可推薦一下屏東其他的公蝦池? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.174.52

01/31 19:20, , 1F
鬼地方...我一個人去他放三隻蝦...

01/31 19:22, , 2F
大武營 東祥都是公蝦 不過很久沒去 地址GOOGLE一下就有了

01/31 20:32, , 3F
這家在我外婆家附近~幾年前很好釣~現在~唉~~~

01/31 20:34, , 4F
這次初二回去~用抓的比用釣的多~~@@~~

01/31 21:59, , 5F
感謝以上~

02/01 23:26, , 6F
真的是鬼地方,蝦量少到比對面夜總會的鬼還少

02/02 17:53, , 7F
今天我不要命的也去試了~~2小時5P,真的是鬼地方呀= =

02/02 17:55, , 8F
而且池底下我第一次看到有放磚頭(暈)