[揪團] 1500台中神采釣蝦

看板FishShrimp作者 (掉蝦王)時間15年前 (2009/01/15 13:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
天氣變好了點 有沒有人想去神采飛揚釣蝦的 雖然說是釣蝦..但是也接近賞標吧( ̄ー ̄;) 別抱太大的期望... 就當發呆純聊天吧!! 基本的我可以教你 餌料自備~飲料自備~妹自備 我會多準備一點點的餌料..如果不介意的話就一起用吧 如果徵不到人的話..原PO自己跑別的地方了 我拿非軟7呎+毛毛蟲((沒意外的話... 不然就胡椒7-8+毛毛蟲 認毛毛蟲比較快( ̄□ ̄|||)a =============================================== 題外話.... 不要在問我有沒有妹了(/‵Д′)/~ ╧╧ 要妹櫃檯跟外場跟遊戲場裡面都是妹 你要用什麼餌去釣~要正吃要用巴的隨便你~反正不關我的事 不過小心巴太兇的話被外場怎樣的話~你就保重吧XD 我是去釣蝦來吃的 你要釣妹來吃你就努力點 不要開口閉口就問有沒有妹XD 開放嘴泡推文.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.198.129

01/15 13:43, , 1F
我要釣妹來給蝦吃~~~~

01/15 13:43, , 2F
好~~你釣 等等你釣到妹的話 我要看你推他下蝦池........

01/15 13:44, , 3F
下禮拜才能回去 哭哭 手好癢歐~~

01/15 13:46, , 4F
手好養..關係 下禮拜回來我看你釣妹推他下蝦池

01/15 14:06, , 5F
那推我下去可能還比較快一點...這種天氣 要憐香惜玉阿~~

01/15 15:57, , 6F
剛起床~不然也來跟你嘴砲一下~來不及呀XD