[閒聊] 11度C李玟一遊

看板FishShrimp作者 (兔子太肥)時間15年前 (2009/01/10 07:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今晚真是有夠冷 冏 話說某版友約釣後趕完工作就衝去李玟等他 結果我都釣一小時了他才到 ~"~ 不過這小時真的有夠難釣 總計1h/9P...2P是送的 怎麼會送2P咧? 小的在逗蝦時覺得蝦標跳的誇張.. 突然直接往水底去.. 就繃緊母線用力一打!! 他媽的!這是龍蝦吧!!拉力無敵強的啦!! 第一次竿子彎成U字型耶!! 這隻大龍蝦一定要請上來!! 使出某版友獨家大絕招:左右抖!! 想說這樣一定不會掉了~說時遲那時快!! 我差點拉出水面了耶!!都看到了!! 看到了!! 看到魚尾巴了!!!!!!!!!!!!!!! 靠杯...這三洨?? 旁邊大叔連忙把竿子拉起來讓給我跑... 乾...我現在只關心我的竿子會不會斷... T^T 終於慢慢把魚拉到池邊... 一時找不到東西撈魚.. 只好使出空手奪白刃~不對~是空手撈石班的大絕!! 就在我把魚捧出水面的瞬間 子線斷了 還好魚在彈跳的瞬間已經掉在地上... 有圖有真相: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rabbitptt&b=6&f=1953369535&p=6 結果店家只給了2隻蝦米就叫我把魚放回去 = =" 本著和平的宗旨我乖乖的把魚放回水裡了 再怎麼說.世界上的和平需要大家的努力 何況11度西的氣溫我一點都不想下去量水深... 所以還是等寒流過了再釣吧 T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.73

01/10 08:31, , 1F
還好昨晚沒去釣...

01/10 08:38, , 2F
你跟她說 釣起來的就是我的 把魚帶走阿

01/10 08:39, , 3F
要不然就跟他說 換等重的蝦子

01/10 10:06, , 4F
拉力很棒吧

01/10 11:15, , 5F
這魚不錯吃...應該抓來烤的

01/10 12:26, , 6F
敢放就要敢給人釣阿~~蝦子應該被吃一堆了吧

01/10 19:23, , 7F
好屌!給你拍拍手~

01/10 19:55, , 8F
呵呵~那隻魚我每次去每次都看到牠 你怎這麼狠心釣牠勒

01/10 19:56, , 9F
今天3小時/48P 吃到快吐出來了

01/10 22:15, , 10F
我每次看到他都用釣竿搓他把他趕走 沒想到你比我還狠....

01/10 22:45, , 11F
我從水池中央不小心打到牠再小心的拉回來的!!!

01/11 03:10, , 12F
大大你太威了吧!我超討厭那隻魚的-.-