[心得] 昨日車輪平安行

看板FishShrimp作者 (andy)時間15年前 (2008/12/26 02:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天平安夜 為了張羅晚上的食材找了神手教練一起去釣<還有附帶一名解蝦童> 前30分鐘都咬很穩 <兩支竿子有50p吧> 只能說解蝦童超級忙碌 教練等不慣自己就一起解 後來旁邊跟對面分別來了2個老伯 對面的狂搶點不說.還跟我打蜘蛛網一次= = 有夠火的<幸虧有帶備用母線> 直接剪掉重量水深繼續 旁邊的則是拼命抽煙跟吃檳榔<味道超噁的.........> 這招搶點對我來說必殺 實在受不了味道就換位子了(我的蝦窟........) 換了位子後每況愈下後半小時5p 教練則保持一樣水準 最後去烤蝦的時候結算 1HR/2竿/70p<我25他45> 教練烤了12p說嘴饞 看旁邊情侶釣兩個小時才8p 只能說~~跟教練來真好~! 蝦子 真的會吃到怕 PS~最近車輪放蝦量越來越少了說 而且都不大欸.... 請問一下板上各位~天天來的蝦子大嗎?想去試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.79

12/26 06:52, , 1F
大蝦池比較可以看

12/26 09:25, , 2F
1hr 45p......應該也3斤多.... 太神了= =

12/26 09:59, , 3F
天天來的眾合池大蝦很少,母蝦囧。

12/26 10:53, , 4F
1hr45p...真高手!!希望哪時能開一下眼界

12/26 18:14, , 5F
南部有蝦神很久了 北部終於也出蝦神了........拜

12/27 00:30, , 6F
我也要找教練