[問題] 大家有遇過這種情況嘛?

看板FishShrimp作者 (威兒森)時間15年前 (2008/12/10 16:09), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說昨天凌晨蝦毒纏身,但無奈母線已傷痕累累, 於是坯車趕快跑去找蝦神,請教他打母線的方法, 在他的親身指導之下,小弟在半知不解的情況下, 還是衝去了釣蝦場。 ===================以上廢話,騙P幣========================== 一進到釣蝦場,只有兩個學生拿著一支公竿, 和一個坐在池邊的阿伯,喝著啤酒,口中喃喃自語, 也不管他,選了蝦神報的位置,開始秤重量水深, 量完之後蝦訊馬上就來,期間阿伯還是一直碎碎念 當我雙弓的時候,還問我『小弟阿!是不是兩隻阿?』 我點了個頭,沒在理他,繼續釣我的。 約莫四十分鐘過去,拉了15P左右,於是決定釣一個 鐘頭就好,最後總結,目測約25P,一斤多。 就在我收完線,準備拿起蝦籠去烘的時候,阿伯又問 :『小弟阿!這樣有沒有一公斤阿??』,我回答應該沒耶 大概一斤多而已。阿伯突然說: 『那我用three hundred 跟你買!』 『那我用three hundred 跟你買!』 『那我用three hundred 跟你買!』 他講英文的時候,我傻了一下,第一是因為他竟然烙英文XD 第二是因為小弟頭一次釣蝦釣到有人要跟我買耶XD 後來我就把蝦倒進塑膠袋裝給他,一手交錢一手交貨 我就開心的離開釣蝦場了 <( ̄︶ ̄)> 不知道有沒有人也在釣蝦場直接交易過給其他人的? 是不是我釣的時間太短,所以見怪不怪QQ -- 。。 威 兒 森 。。 http://www.wretch.cc/album/WillsonChen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.249.105

12/10 16:19, , 1F
早知道我就去釣了-.-

12/10 16:28, , 2F
我幾乎都是賣同事(回收釣蝦錢ˊˋ)

12/10 16:29, , 3F
難道是我長的太兇嗎? 通常跟我買的都是看起來比我兇的= =

12/10 16:30, , 4F
不對ㄚ 我明明就比原PO可愛= = 反正這世界是不公平的

12/10 17:09, , 5F
賣過+1

12/10 17:57, , 6F
我只有賣過一次 一瓶鋁罐的可樂 (對方硬要請我的= =")
※ 編輯: WillsonChen 來自: 59.105.249.105 (12/10 18:00)

12/10 20:10, , 7F
所以三百塊的蝦你花多少錢釣?

12/10 20:19, , 8F
從來不覺得釣蝦是為了賺錢...花多少錢有差嗎?

12/10 23:50, , 9F
其實釣到的蝦有人要買倒還好!!只要平就沒差!!不然平常吃

12/10 23:50, , 10F
蝦都吃膩了才對,除非天生就是不怕吃蝦的....@@

12/11 02:53, , 11F
我是花一百五釣的@@a 沒人愛吃蝦,是吃不夠多而已XD

12/11 09:17, , 12F
兩小時一百五喔!!哪理哪理...

12/11 20:29, , 13F
回樓上 是第一個小時一百五 之後都一百

12/11 20:29, , 14F
版大是po一小時