[閒聊] 今日紅蟳王

看板FishShrimp作者 (robinnibor)時間16年前 (2008/03/22 15:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說上次在紅蟳王釣出信心之後 過了一個禮拜 手又癢了拉 約好俺的師父(又要交學費拉T0T) 往戰場出發拉 弄好蟹黃 看準放蝦時間 開戰囉 是天氣變好的關西 還是我真的變利害了咩 蝦子一隻一隻的拉上來了 心中只有一個字可以講 `````爽 一開始 便超越我的師父 哈哈 就在我虧師父沒多久之後 `````幹 我的氣就被吸走了拉 因為```我師父 就是vicki大 他釣上了傳說的寶特瓶蝦 幹咧 那是啥怪東西 真的跟寶特瓶一樣大捏 我的媽阿(PO文不附圖 此風不可長) 哎呀 照片是拍下來了 但是我沒傳輸線XD 等我師父把圖搞上來吧 我想連觀戰小歐大也嚇到了吧(不要偷看正妹喔 小歐大~~雖然我也有看 科科) 就這樣本人又破自己的紀錄 兩小時十六隻 高興捏 這次又吃蝦吃到撐 真怕下次量膽固醇的時候會破錶 好天氣好天氣 希望天天都是好天氣 祝大家釣蝦也大咬捏 打完收工 蟹蟹收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.93

03/22 16:30, , 1F
保特瓶蝦圖還有正妹圖(伸手)

03/22 17:04, , 2F
寶特頻免了..正妹圖(伸手)

03/22 21:57, , 3F
嘴砲王XD

03/23 00:30, , 4F
明天回去就補寶特瓶蝦照,不過正妹照我沒拍到,就抱歉啦

08/26 00:48, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1