十分感謝vicky姐的紅蟳王釣蝦團

看板FishShrimp作者 (robinnibor)時間16年前 (2008/03/16 04:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜的心碎版南團 讓小弟我覺得是不是該封竿了 今日我的師父vicki大又徵召小弟我去紅蟳王釣蝦 電話中隱約透露 今日大咬 賽咧```有沒有我沒去都大咬 到了現場 恩```好像狀況真的不錯 好吧~~~在來試試手氣好了 第一竿放下去還沒三分鐘 賽咧~~~雙勾 是整樣 老天爺你再耍我吧 之後 雖然就沒這麼神了 不過還是挺快樂的 這次三小時 雖然只有十三隻公蝦 不過已是小弟我最高紀錄 在此獻上十二萬分之感謝vicki大的照顧 期待夏天能夠大咬的時候 感恩拉 送歪歪````````` ya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.7

03/16 04:54, , 1F
放鞭炮!! 來人!! 上蝦 ..!!

03/16 07:22, , 2F
哈哈,公蝦雙鉤耶,你運氣還真不錯! 不過一個人吃十幾隻

03/16 07:23, , 3F
公蝦,還真是有點受不了XD 撐死啦~~~

03/16 10:16, , 4F
.....................................................

03/17 04:08, , 5F
大概是看我版南釣的很慘 老天爺補償我的吧 科科

08/26 00:59, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1