[請益] 請問考消防設備師要用哪些參考書比較好?

看板FiremanLife作者 (請問)時間13年前 (2010/12/22 01:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
問題類型: 國家考試消防設備師 所在縣市: 台灣省 問題: 由於我本身並不是消防相關科系,但是想要報考2011年的消防設備師考試, 因為到民國102年之後非消防職系就得修滿特定學分才能報考消防設備師, 想說趁最後兩年可以考的機會衝一下,看能不能考上 我想靠自修不補習來考消防設備師, 但是市面上有出消防類參考書的出版社實在太多, 目前查到"考用"出版社跟"鼎茂"出版社有出套書, 請問哪一間出版社的書比較適合自修? 比較能夠由淺入深或是整理的有系統? 麻煩各位先進指導一下~謝謝 我之前有到本版跟國考版以及執照版用串接文字爬文, 發現根本沒有人在討論消防設備師考試,所以只有自己發標題出來問 在爬本版文中看到有個先進這樣推文 XXXX:考用法規整理的不錯 鼎茂設備的書還可以 火災學要看陳弘毅署長 但是這是在詢問消防設備士的標題底下的推文 不曉得對於準備消防設備師是否也是仍然適用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.219.12

12/23 20:00, , 1F
除了頂茂還是頂茂!! 師的考題較活範圍較廣!!

12/23 23:05, , 2F
恩 謝謝樓上的指教~

12/20 17:27, , 3F
[賣]消防用書,書單:http://ppt.cc/L53I (HINET)請安心下載