[歌詞] 一顆流星

看板Finn作者 (STAR CHEN)時間11年前 (2012/12/26 01:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
詞 曲:黃士勛 Finn 一幕黑夜有多少流星 為何我總抓不及 一顆一顆都開高走低 像我無法參透的股市行情 老師說的我都有在聽 只是學歷文憑 已難成功名 *羨慕誰去了紐約東京巴黎 我也認真思考全球社會議題 從歐債危機分析我的帳單明細 貸款房租哪個先硬著頭皮 每個月底來回隨堂練習 我拿甚麼和你討論 旅行的意義 **流星 流星 悄悄劃出神秘隱喻 流星 流星 抵抗不了地心引力 流星 流星 你燃燒時留下的動人軌跡 莫非在告訴我 道路 真理 生命 *Repeat 親愛的我何嘗不想娶你為妻 可是存款只夠請你看場電影 我的前途在深深夜裡 在每個清晨被鬧鈴喚醒 **Repeat 無法抵抗地心引力 我是一顆流星 流星 流星 X8.5次 ---------------------------------------------------------------------------- 一顆流星/Finn 2012 Home Recording http://youtu.be/CYL5BMcDK3I
---------------------------------------------------------------------------- 聽寫試著寫下這首歌的歌詞 如果有錯煩請推文告知修改 一起期待12.29的到來吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.213.47 ※ 編輯: starchen1989 來自: 114.42.213.47 (12/26 01:18)

12/27 23:50, , 1F
哈哈哈 看到流星流星X8.5次 我笑了

12/27 23:50, , 2F
還特地數有幾次也太可愛了吧XDDD

12/29 00:53, , 3F
哈哈 想說仔細一點XDDDD