(成功) 香港下午三點日常生活音樂會

看板Finn作者 (what should be right)時間14年前 (2010/01/25 17:06), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
香港下午三點日常生活菜單, 是日有新菜登場!!!! 2009+1, 10-9 , 24 (希望有人看得懂這個日期!!!!) 手記歌單如下: 1. 世界名曲 2. 我小時候是嬉皮 3. 沉默 4. 愛情與河 5. 改變自己 6. Blackbird by Beatles 7. 愛情啊愛情 *****新歌***** (輕快小品) 8. 理由 9. 三十 10. Say yes by Elliott Smith 11. 發炎 12. 奔跑,為了跌倒 (他唱到跌倒在沙化上) 13. 還是會寂寞 by 陳綺貞 (他唱完整個軟了.. ) encore 1 14. 生命中的精靈 by 李宗盛 15. 夢醒時份 by 陳淑樺 16. 青春輓歌 encore 2 17. 迷路 by 來吧!焙焙 18. 誤會 事實上真有唱了那麼多首歌!!! 可是我還是覺得時間一下子就過了 是一個懶洋洋愉快舒服的表演時間, 大家都應該是很愉快的 然而當他走到台上講話拿著新吉他要開始唱起歌來時 說實在那一刻自己的心情反而是很複雜 那個他就站在香港演唱的畫面沒辨法跟我大腦的"這是事實"連在一起 我還有點問自己今天到底為了什麼而來.... 就怪我沒有聽店長說要準備好心情!! 我真少看了心情這回事!! 台上的他很自然的唱著, 與新吉他的音色也許大家還在摸索中 就除了翻唱陳綺貞的歌使我覺得他唱得很不自然會使我忍不住想要笑 他說會覺得很娘嗎?? 而我想如果有娘的感覺是因為他放不開吧 (哈) 不知道是他選的英文歌曲好聽還是他很適合唱英文歌, 就是覺得想再聽 (大聲) 當天還有新歌發佈, 他說第一次在不是台灣發表新歌, 即使也許所有歌對香港的大家來說 也是新歌!! (也不一定吧) 而在最後encore的時候他也不忘要幫熊寶貝3月要發專輯打廣告, 還有為焙焙加油 然後當天還有電台錄影, 也有文字訪問, 不曉得何時能看到 朋友說他的演出讓她覺得很有真實感!! 第一次聽他歌的朋友說聽他的歌會很舒服, 舒服得想要睡!! 我看到阿米在撲說這場是他辦過最滿意的一場!! 大家都看得很開心的樣子 ~~ 黃小朋友應該也有表演得很開心吧~~ 接下來的幾天香港行不知他又能摸出個什麼來呢?? 他好像吃什麼都說很好吃啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.215.240.254

01/25 19:45, , 1F
新歌ㄝ 好想聽

01/25 20:58, , 2F
看得懂 :p

01/25 21:49, , 3F
哇哈哈這日期真的好酷~finn好棒!謝謝阿米把他帶來香港:)

01/25 21:49, , 4F
:D

01/25 23:23, , 5F
哈哈哈哈哈哈!!!!!!

01/26 00:01, , 6F
謝謝finn 謝謝阿米 謝謝三點 那個下午太棒了:)

01/26 00:02, , 7F
新歌!!!!

01/26 23:29, , 8F
天啊我等到了!!謝謝finnnnnn米米謝謝三點太美好了<3

01/27 16:55, , 9F

01/27 18:43, , 10F
大成功!!!!!!!!!!!!!!!!推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/27 23:20, , 11F
回到台北了,好望角炸醬撈麵好好吃啊!芝麻糊好好吃啊!

01/27 23:22, , 12F
褒仔飯蛋撻還有叉燒包都好好吃啊!謝謝大家!好開心耶!!

01/28 00:01, , 13F
都是吃的!好棒!我也想要來美食之旅!!!!

01/28 17:54, , 14F
sorry! 沒有太多時間陪你去玩! 三月來看Jeff Beck啦!!

01/28 22:09, , 15F
煲仔飯超好吃的!!!

01/29 12:14, , 16F
哈哈,你說的我也都有吃到過耶!

01/30 04:08, , 17F
看的我都餓了XDDDDDD

02/04 11:50, , 18F
elliott!!