[爆!] Finn首張個人單曲《青春輓歌》巡迴表演 …

看板Finn作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間15年前 (2009/03/09 02:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(不好意思心的文有點慢 ) 這可是我期待很久的表演呢,終於給他盼到了, 去年在簡單生活聽到Finn說的單曲發行, 讓我很為他開心,也很期待, 急急忙忙的下了班,在腳踏車店吃過快速的晚餐, 告訴老闆我要去追星了(在車友的眼裡我是追星的女孩哈~) 到了335一進門我看到了餅乾,老實說我真的很單純覺得只有魏駿會來, 畢竟一趟下來台南總是辛苦的,所以看到餅乾很開心, 看到了熟悉的工作人員,跟她小聊了一下, 畢竟台南場並不比台北台中高雄我總擔心著未來的日子無法在台南聽到表演, (不管是誰的表演) 聽著彩排,Finn乾淨有力量的聲音,讓我想起在簡單生活的純淨市場, 因為你一直都是如此,從我聽到你唱歌的第一次,才會讓我這樣的喜歡聽你唱, 再等待的同時看著餅乾完彈珠台,我告訴餅乾搖晃它, 餅乾很堅持不搖晃彈珠台,而且下的賭注都很大,真是女中豪傑阿, 我是每次都搖一次,可是每次玩都會搖阿~餅乾。 開始了開始了,Finn走上台,第一首歌是三十,寫給三十歲的自己, 唱到世界名去跟文藝青年,我的心可是押呼了一下呢,哈哈~ 不曉得總是會有這樣的內心戲,我很喜歡, 突破的情歌,去年聽過一次,今天又聽到, 我有跟Finn說我喜歡它副歌的地方,不管是編曲或是歌聲, 不過在聽的時會我居然不自覺的想幫你合個音,下次試試看合個音好了(奔) 閉上眼睛認真的聽歌詞,種會跳出很多很多的畫面, 會很不自覺的跟著歌詞浮現的畫面點頭說恩恩~對啦就是這樣啦, 說的很好之類的,這是Finn一直給我的感覺, 再加上對我來說是乾淨清楚有力量的聲音, 你替我們訴說了生活的總總,夢想的總總, 那總會穿透到我的心頭的感覺,每次總會讓我這樣的覺得, 無論我坐在哪個位子聽你唱歌,謝謝你! 認真,自然,努力的傳達你的想法那就是我眼中的你 這是我今天聽歌的感想, 你問的時候我跟你說我今天都閉眼睛聽歌(不過也是事實啦) 答案有讓你失望嗎?? 哈哈~這麼長的心得我不好意思在你面前說, 我怕我會不小心留下眼淚,這樣就會讓氣氛給尷尬了呵呵。 結束後我多買了兩張專輯,一張要送給車店的老闆跟老闆娘, 所以請Finn幫我署了名,TO Water跟Della, 要說一件事讓你開心一下,是真心的,我的車友都很真心, 就是結束後我去找車友們,他們兩位很開心收到單曲, 還有在吵雜的包廂裡我聽到老闆娘說這歌詞寫的很好, 讓我很開心,我想他們會喜歡你的歌的,所以才把CD送給他們, 沒錯,他們會很喜歡的。 另外餅乾,妳知道嗎??妳說妳對我有印象可是讓我很開心的, 人都要飄起來了,謝謝妳,專輯的事我沒有催妳的意思喔。 終於當面跟魏駿說了心裡的話,好幾次給魏駿簽名都說不出口, 你表演時候的整個人都讓我喜歡真的很棒。 最後謝謝Room335的工作人員,還有辛苦的老闆, 還有為單曲努力過的工作人員, 謝謝你們願意下來台南, 謝謝你們讓我得到快樂的能量, 下次來,我會先做好功課, 我帶你們去吃只有道地台南人才知道的鱔魚意麵, 還有很有名的沙茶爐, 記得準備好大大的胃喔。 http://www.wretch.cc/blog/ienlw/12131196←有照片的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.249

03/09 02:32, , 1F
你好 下禮拜見XDDDDDDDD

03/09 03:43, , 2F
謝謝朵力帶我們大夥去好玩的花園夜市,不僅吃了好多美食,

03/09 03:43, , 3F
還複習了很多夜市遊戲,射水球和丟圈圈等等,好開心!!

03/09 05:18, , 4F
推台南很讚

03/09 12:05, , 5F
我每次去台南都覺得好幸福啊:)

03/09 12:05, , 6F
謝謝朵力和Lindy,交到新朋友了!

03/09 12:38, , 7F
好幸福是因為有我在嗎????? 哈哈哈哈哈 卡卡

03/09 17:36, , 8F
好慘,為了綠洲不能去囧 在台南耶~"~