討論串[問題] 想找一幅畫的名字
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者etidify (開心花 花開心 心花開)時間16年前 (2008/07/01 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想找一幅畫. 畫的內容是. 有很多很多很多人臉 (注意!是只有人頭的部分喔!). 每個人臉上的表情沒有一個是重複的. 有人知道這幅畫的作者和畫的名字嗎?. 感謝了!. 我知道那幅畫長得什麼樣子,但是我不知道作者、畫名、和畫的手法. 那幅畫有一百個人臉. 意思好像是敘說人生百態一樣. 有人知道了嗎?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者madeline1019時間16年前 (2008/07/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
超多這種畫的. 原Po不要讓大家幫你想破頭然後睡不著啦 = =. 多提供些線索吧. 像是在哪裡看到. 人物大概是什麼國籍等等. 說實在...還蠻多這種畫的 Orz. 不管是油畫或是插畫都很多........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.193

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fweiwen (南南人)時間16年前 (2008/07/04 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,應該要形容的更詳細一點. 我是不會睡不著,只是沒頭沒腦的發問,讓人有些摸不著頭緒,幫也幫不上忙. 至少是有更多對圖象上的描述,這樣才好去想像. 例如畫面的構圖阿,顏色、素材、什麼類型的創作…等等,然後在那里看到的. 不然我就再想是不是像msn的表情符號一樣,整齊的排列,. 一百個表情符號,那樣
(還有402個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者etidify (開心花 花開心 心花開)時間16年前 (2008/07/04 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在來重新整理我腦中的印象. 01.那幅畫是彩色的. 02.有好幾百張臉. 03.臉沒有頭髮 (應該). 04.不是整齊的排列. 05.每張臉的表情沒有一個是重複的. 06.什麼流派,我不清楚. 07.畫法沒有說很逼真. 08.跟明星沒有關係. 09.畫風不是寫實的那種. 10.作者、畫名、國籍、素
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁