討論串[其他] 吵架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者linwang (渺渺兮予懷)時間16年前 (2007/12/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
評論家A:「這是藝術!」. 評論家B:「這才是藝術!」. =======吵架中========. 策展人X:「這是新型態的表演藝術阿!」(指著A、B). 眾藝術家:「...」. 然後路過的觀眾朝畫廊裡面吐了一口痰。. 突然有感。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shivaeye (席瓦艾)時間16年前 (2007/12/08 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不管A或B,至少它要有個人生涯規劃,. 作品社會上賺不到錢,沒有金主給予經費,沒有得獎,生不出環境,都是該重新佈局. 不管它是純藝術或是同人、漫插畫,那都是失敗的. 如計程車司機有規劃專業的能月入10萬多,差的月入只能2萬多. 或許有民眾不屑這行業,可是不重要啊,面子、觀感能吃嗎?. 重點是實踐者能
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/12/08 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
突然有個很笨的問題. 這些當代藝術或行為藝術. 我想大部分的人都是看不懂的. 那既然大家都不明瞭. 是不是這些藝術是關起門來的藝術?. 或是說只有藝術家和少數的精英份子了解. 傳統的繪畫就算看不懂裡面的內涵. 至少還覺得顏色很美 很寫實之類的. 表達的有點差 請多見諒. --. ╭═══╮ ╭╮
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAYBO (睿柏)時間16年前 (2007/12/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一個想法。. 如果沒有人教授,我們看得懂唐詩、宋詞的意境、內涵嗎?. 沒有接受過古文、文言文一定文學程度的訓練,. 這位觀者能親近古代的詩詞作品嗎?. 我相信這是否定的。. 那由此我們能得證當代藝術是關起門來的藝術嗎?. 別忘了古詩詞的那些作品,也是屬於知識階級的精緻藝術,. 古代中國社會的廣
(還有704個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jopolulu (人參無味)時間16年前 (2007/12/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
藉著個題目問一下. 有人知道 李銘盛嗎. 日前在圖書館借到一本書名叫 我的身體我的藝術 的作品集. 書中詳細紀錄他的行動藝術. 包括在北美館拉屎的行為. 因為不太懂. 有人可以解釋一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.200.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁