[討論] 藝大生活--關藝通訊

看板FineArt作者 (anna)時間15年前 (2009/06/14 14:47), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
也不知道為什麼會有這種很有意義的刊物,有人在學校發就看一下, 裡面的內容大致上在反映學生的心聲,和直狠狠批校長,比方說: 假日學校外來人口過多過雜,已經成為「觀光」藝術大學。 觀光這點我是喜歡,多一點觀光客多一點消費我是喜歡的。 不過有人提出不一樣聲音,有不一樣思考面,我覺得很喜歡。 刊物提到新建的電影館,來了一家德國餐廳,因為價錢不低,學生根本無權享受, 都是外來人士用餐。 汽車停放格離行政大樓很近,下車不用走路就可以到餐廳吃飯, 機車得走一大段路才可以上課,學生都是騎機車,關於這一點我非常有同感。 我上次是被鎖車, 「他媽的幹,鎖我摩托車,還死要罰錢300元,閒閒沒事的校警就愛鎖別人的車, 還說人事室叫他鎖的,哪天看我用我的超級大鎖,把你汽車通通鎖起來,開單子, 都沒機車位子可以停,停出去一點點就被鎖,靠,校長車子都停有樹的草皮地。 聽校警說原本機車位子是集中在大門一進去左右邊,那邊很多位子, 為了給學生方便,才有其他地方機車停放區,學生還不知好。 汽車有分等級的,車格上面還寫教師,寫一個校長,主任, 比老師還要年老的學生問,是不是學生就不行停教師格?」 因為好不容易跟學生建立好良好關係的學餐,下學期要換掉了, 「聽廠商說」是招標有問題,所以,我也不是很清楚,所以, 我笨笨的跑去跟朱校長說,朱長官三兩撥千金只說: 「這是他也沒辦法的事。他不碰招標。」 對於批判他的關藝通訊,他好像也無痛無癢說,「學生不瞭解,給他們發洩也好」 關於,學校有人期望他可以捐一個鼓,因為之前有人捐一個鍾, 他說:「鼓皮在外面受風會壞。」 上次申請成績單時,學校告訴我,我們學校沒有 德行 分數。 德智體群。 睡不著可以,玩機車熄火,山上一路滑到捷運。 OK便利商店生意比之前安賓好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.232

06/14 15:02, , 1F
台藝北藝都問題多多嘛...XD

06/14 15:10, , 2F
為什麼校內ok便利商店 沒有打折?

06/14 15:11, , 3F
不是很多學校便利商店都是最少9折嗎???

06/14 15:12, , 4F
然後校內的貧民餐廳又難吃 又沒很便宜

06/14 15:19, , 5F
老實說我真的受不了OK了 職員還會插隊結帳...

06/14 16:48, , 6F
我還是喜歡邱坤良當校長~他親民多了

06/15 00:46, , 7F
學校環境我和除了音樂系 其他都很差了

06/15 01:50, , 8F
邱校長親民很多很多!比那隻有小老婆的豬好太多了

06/15 14:10, , 9F
台藝的XX男也好不到哪去...

06/15 14:11, , 10F
最近又聽到一些系所可能合併的消息....真令人不勝唏噓

06/16 11:39, , 11F
真想念邱校長....人也比較帥氣

06/16 18:50, , 12F
↑這點我不爭氣地嘴角上揚XD

06/18 00:17, , 13F
喔!撥穗不是帥哥校長超噢! 這裡發洩的比通訊有意義啊

06/19 15:47, , 14F
其實觀藝通訊是我們配合演出所發行的,謝謝你喜歡

08/16 21:43, , 15F
我也不太喜歡朱X慶. 勢利眼.