[討論] 大家有去過漢字文化節嗎?

看板FineArt作者 (test)時間15年前 (2009/01/02 03:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題 在華山創意園區 今天因為參加 "98年新春開筆暨萬眾一新‧挑戰書法揮毫金氏世界紀錄活動" 噗...現在人破萬人 連總統都有來 藝術活動挺多的 還有大師寫春聯 馬英九書法字普普 不過印象中 方文山的字真的爆醜..... 最好看的是張炳煌(廢話) 這個檔期有楚戈的展覽 其作品多半是抽象 內容以心靈表現為主軸 此外 廣告很大的機器人vs原住民的展覽 說真的 實在看不是太懂 感覺是兩個無關聯的題材併置一起 不知道是否有人去過了呢? 以上是一些分享 -- ◤ ◥╭────────────────────╮ ◤\\\\ 「你只看到自己的不幸…大傻瓜!」 ;; " - ' 金田一〈悲戀湖傳說殺人事件〉 ◥◤ ◤ ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.208.37

01/03 01:51, , 1F
我也有去寫書法!!感覺超好的喔!!大家為申請文化一場作準備!

01/03 01:52, , 2F
順便補充一個,現在華山還有台北奔牛節!!那個超好看的!!大家

01/03 01:53, , 3F
去捧個場吧!!台北是第63個參加奔牛節的城市喔!!還有日本人

01/03 01:54, , 4F
追牛追來台灣了呢!(老實說我現在也想去世界追牛XD)

01/03 01:54, , 5F
第一行打錯...是世界遺產才對