討論串[請益] 理專IPO 推廣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者j8886370 (air god)時間5年前 (2018/08/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
代po 認識我的不要認我!純粹幫忙. 第一份工作有幸錄取7-11銀行理專目前年資約一年半. 看了很多的故事. 最近有些事想跟板上資深的同業們請教一下. 1、上個月在賣一支中國基金IPO,大家也知道中國股市最近震盪真的蠻驚人. 公司教育訓練是說年初賣的那些中國基金(大概賠個10-20%)可以請客戶轉換
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ptt400486 (拼命小次郎)時間5年前 (2018/08/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
銀行是盈利事業不是公益事業,. 一切都是以盈利考量,. 不管口號喊的多噁心,. 都只是在包裝而已,. 目的就是要叫客戶掏錢出來,. 你守護顧客資產銀行又不會賺錢,. 當然叫你狂洗顧客,賺手收,. 當然啦,. 銀行比起其他行業平均收入是有比較高啦,. 衡量一下吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者weichen622 (weichen622)時間5年前 (2018/08/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個. 突然想到分行某個客戶的高山理專. 幫他把客戶帳上的安聯收益成長贖回. 然後轉申購德盛安聯收益成長. 可能我書讀的少啦. 不過我是真的看不懂這樣幫客戶操作. 到底對客戶有什麼幫助?. 手收入帳可以跟老闆報數字多開心. 客戶88. 果然是你不理財,財不離你. -----. Sent from

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者yeats0114 (米米)時間5年前 (2018/08/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我作私人銀行五年,去年離職。. 「私人銀行」應該是財富管理中最有可能作到與客戶達到長期互利關係的,. 但這五年,台灣的私人銀行也逐漸崩壞。. 我能理解,公司要因爲外部環境變化及既定目標,管理方針及作法會有所調整,. 但我不能認同,為了達到目標,選擇放棄最基本的「核心價值」。. 記得是2016年初,時
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁