討論串[請益] 櫃員實習...快撐不下去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 48→)留言131則,0人參與, 最新作者ja1295 (Ares)時間7年前 (2016/09/25 22:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是大四的實習生......因為學校建教合作在櫃員當實習生. ,爬過文之後看到有一篇實習的真的是身同感受,我也是目. 前要邁入下分行後第三個月了,分行5個櫃台但是有3個不滿. 一年,我是其中一個,分行的來客數不算很多,發薪日跟月. 底都是固定的人多,剛開始收到支票都會怕怕的,託收跟次. 交搞錯過好幾
(還有1136個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chongeiger (H.C.)時間7年前 (2016/09/26 00:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幾個問題. 1.實習薪水跟一般行員一樣嗎? 如果不一樣為什麼要跟行員做一樣的事、負相同的責任2.所以系上師長、系主任…有確實知道實習生需要背業績這件事嗎?. 我大學念金融系也需要實習,主要分成證券保險銀行跟一些偶發的實習缺。. 在證券跟銀行實習的部分除了上課聽講座以外,礙於法規不能親自下海,實務的經
(還有575個字)

推噓-20(4推 24噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者SRX (神瘋)時間7年前 (2016/09/26 12:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不錯呀!至少我認為銀行用正式行員. 的標準來要求你是好的,若你認為你實習. 就給你"好的待遇",這樣你出社會後才. 幻滅,不就浪費你的時間嗎?至少餐飲業. 很多實習都是真槍實彈的,這樣才是實習. 的意義. 看你的敘述就是一般行員每天的生態. 要求你業績做不到,頂多被罵罵. 正式行員沒後路,你還有後路
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tonku (哈囉,我是tonku)時間7年前 (2016/09/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初我上司也這樣跟我說過呢!. 真的讓我受用無窮!自然而然時間也過快了點。. 現在想到那個時候的情景,真是讓人一把鼻涕一把眼淚,有時候半夜還會驚醒!. 還好我退了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.189.240.155. 文章網址: https:/

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Realite時間7年前 (2016/09/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為貴校與企業提供的實習非常惡劣. 我就先講結論:. 如果離職不影響畢業就直接辭職吧. 櫃員實習這份工作只會浪費你寶貴的在學時間. 工作後這份經歷對你一點幫助也沒有. 銀行櫃員目前是正在被取代且高勞力低技術的工作. 如果校名不好又有心待金融業、經濟能力又允許的話(但書很多XD. 全職花個1-2年
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁