討論串[閒聊] 第一銀行面試
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 67→)留言137則,0人參與, 最新作者ps384937 (讓我考上)時間10年前 (2014/05/30 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 筆試花很大的努力才考過,面試卻只有60多分. 現在是什麼情形,難道我那一場次主考官想要有經驗的人嗎?. 因為其他人一直被問到銀行要推業績,等等等. 我只被問到打工的部分,心情好沮喪啊. ............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者simonno1 (simon)時間10年前 (2014/05/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人是71.xx,(去年還有80) 還蠻沮喪的,被問到的問題. 1. 像是最有工作中什麼成就感? 除了回答哪一項,也回答了:從中學習了什麼. 2. 報到一銀的動機 ? 除了說明興趣何在…也把一銀的優勢都列出來,因此對一銀很有. 衝勁。 (我是從學術工作報考銀行. 3. 以你過去的經驗…這份外務工作會
(還有494個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者b604191 (嫩晁)時間10年前 (2014/05/30 21:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實面試真的很難說,我覺得運氣緣分之類的占的比重真的太高了. 分享一下我這次一銀的面試經驗. (我記性不是很好,問題和回答可能記的沒有很詳細). 先說一下我的背景.... 私立大學經濟系學士畢,國內法定金融證照幾乎都有,語言檢定完全沒有也從沒考過. 前一份工作是台新理專(儲備專案出身),通過試用後離
(還有715個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者SRX (神瘋)時間10年前 (2014/05/30 21:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為本版一大酸民!~還是講一比較實際的話~. 經歷:12年華銀理專綜合分數第2名. 12年一銀理專面試60幾位只錄取5位其一. 14年輔導友人一銀理專面試,友人今天放榜前10名. 所謂的面試直接講就是行銷自己,這也是日後從事銀行業最重要的一環. 如何短時間地讓主考官(客戶)讓自己有正面的印象,進而錄
(還有666個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者angela0127 (angela)時間10年前 (2014/05/31 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一次參加多對多的面試非常緊張,必須跟很多優秀對手競爭。. 面試當下其實很猶豫到底要不要仔細聽別人的回答,很擔心考官會忽然問. :對剛才那位見解有何想法?. 之類的問題,不知道有沒有人被問到?. 一直聽別人說些什麼有助於回應,可是這樣真的很難專心想自己的答案。. 我的情況是最後考官沒問到類似問題,所
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁