討論串[請益] 玉山銀行資訊人員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2014/01/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
網路看到有這個工作. 請問這個工作內容大概是在做甚麼的. 請問有人可以分享嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.224.215.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者TTLKING (台灣菸酒王)時間9年前 (2014/08/31 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小魯是大學畢業新鮮人. 最近收到玉山銀行系統操作員的面試通知. 9/3要面試. 根據爬文大概了解,這工作就是所謂的機房op. 有幾個問題想請教. 1.本魯目前錄取一份工作是手機維修,月薪大概30K 月休八天 每天工時約10小時. 想問系統操作員的工作,跟我現在相比值得我請假去面試嗎?. 2
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者poptree (小檥)時間9年前 (2014/09/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不值得,OP此份工作薪水也不高,底薪加"加班費"=38000左右.. 民營的銀行都是用約聘的職位聘用op的,一批人再換一批人,. OP最大的累的地方,在於印帳單,印個一年下來,身體都壞了. 3.. 由於是約聘的方式進去,除非有正式的缺,再考虑去面試,. 正式的缺,可以進去之後做個一年,之後再轉其他部
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LeckieHero (( ̄ー ̄;))時間9年前 (2014/09/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看情況. 像本魯這種私立後段大學畢業,在校期間什麼都沒學好的魯中之魯. 好家在還有OP這種工作可以做. 初期薪水也與同儕相去不遠,算是還不錯. OP的好處是自己的時間多,如果有心要進修的話是個不錯的選擇. 本魯閒暇之餘就是考考證照,資訊、金融相關證照有空就去考(很多都是背題庫,easy~).
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁