討論串[閒聊] 上山的感覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者f8229350 (阿沁)時間12年前 (2012/07/19 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天才上山第三天. 就有下山的想法. 和網路上說的一樣. 真得很像當兵. 不管早操、站哨、學長姐、綠色制服、一堆簿冊,還有超假的微笑. 雖然老實說是也還好. 不過就很特別的感覺. 說不上來. 原來大家說上山不一定是個好事情. 我想我現在懂了. 早知道去永豐了. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GUCCI5566 (被正妹暗戀好痛苦)時間12年前 (2012/07/19 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
永豐跟玉山. 老實說我會建議玉山. 其少在於. 1.很穩定 如果你撐得下去 可以作很久. 2.特別喜歡新鮮人. 3.教育訓練很完整. 永豐最吸引人的13%都砍掉了. 福利跟玉山相比其實也沒有什麼優勢. 周遭許多人都對玉山銀行的評價很好. 我當初是錄取花旗跟玉山. 再讓我選一次 我還是會選玉山. --
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者dealaiko (dealaiko)時間12年前 (2012/07/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
特別喜歡新鮮人???. 怎聽起來跟處女情節頗相近??. 是好管理還是好唬弄??. 教育訓練完整??. 練站大廳?練展鈔?練按計算機??. 練微笑??練早操??練玉山之歌?. 這是練專業還是練服從??. 如果同業評價很高. 何必企金中心同仁考公銀行庫還要筆試. 直接保送就好啦~~~~~. 還是設兆豐合

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者hoyi (忽見陌頭楊柳色)時間12年前 (2012/07/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩者多少都有一點吧(默). 都不是。. 玉山之歌 / 早操 / ... 一類的企業文化洗腦,姑且不作評論。. 但是,. 當你進入心目中至高無上、心裡想著老子考上了就是來爽的公銀,. 結果發現同事有人來三年了連綁個鈔票都還七零八落,. 存錢的時候先作帳再數錢、領錢的時候先作帳再驗印(!). 鈔票會
(還有355個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ffx8230 (D)時間12年前 (2012/07/20 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我差不多在山上快一個月了. 其實說到早操 站哨 帳簿 還有微笑 我覺得還好ㄟ. 應該說要進入服務業前應該就有那種覺悟了~. 其實我現在還是有點適應不良,是長官跟開會的問題. 學長姐對我都不錯都很肯教我,而且也願意把事情交給我做(剛開始時蠻常犯錯的). 不過我覺頭痛的是我的長官,我們最大長官我覺得
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁