討論串[公告] 道歉啟事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 22→)留言62則,0人參與, 最新作者neverli (想睡)時間12年前 (2012/07/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
板主發文標題有欠中性,在此向beyondthee道歉. 請beyondthee見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.252.106.

推噓-120(8推 128噓 37→)留言173則,0人參與, 最新作者beyondthee (inside)時間12年前 (2012/07/14 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不接受你的道歉. 第一 你執行版務不公. andieschen 此人連續多次刪除他人推文. 依照版規 應水桶三個月 你視而不見. 這我不care. 第二 你濫用群眾暴力 網路霸凌(internet bully). 你身為版主 任意以公告文章 汙衊誹謗我有惡意騷擾其他版友的行為. 並且根據你上面的推
(還有519個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者tsbrm (燦爛的甦醒)時間12年前 (2012/07/14 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
連續多次刪除他人推文是該水桶. 不知隔下是否在銀行業或是服務業. 沒收到帳單而未繳信用卡款,部分行方都會有改聯徵報送的行為(別問,這是卦...). 你推文令人太不舒服而刪除,算是例外管理的一種. 我第三人看了都不舒服,相信當事人更是如此. 不過也沒差,反正你也不在意(這可是你說的喔). 六個月是你說
(還有656個字)

推噓70(70推 0噓 29→)留言99則,0人參與, 最新作者roye147 (energy)時間12年前 (2012/07/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
法諺:善良的心是最好的法律 (麥克萊). 其實我本來都不想跟這件事扯上一點關係. 反正 我就是當鄉民 看看戲. 但我前幾天赫然發現 原來事主也是同道之人. 那我就不能袖手旁觀了. 律師這樣一個職業 在美國是很令人詬病的. 因為律師給人的印象就是「好訟」 動不動就說要告人. 基本上得不到一般人的尊重
(還有3104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁