討論串[請益]非本科系想考台政財金所很傻嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者gn01398532 (豪爹)時間12年前 (2012/02/23 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前就讀中興機械也讀到大二下了 覺得對科系真的很沒興趣. 上學期自我放逐了兩科 覺得自己對商學院預測趨勢 與各式各樣的人交流. 雖然很辛苦但富含挑戰性 覺得很興奮 (認真貌. 單純這些些原因就想投入金融業當然也很多人覺得像白癡.... 未來想進入金融業 目標是台政財金所 一來是後悔當初指考有政大
(還有1259個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者karmenyu (魚類霸主)時間12年前 (2012/02/24 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以t大是為啥轉行和怎麼轉行的呢?. 編輯: gn01398532 來自: 140.120.231.33 (02/23 11:55). m大是哪間研究所呢?也是財工組的嗎?. 我之前也有想過走財工 但我發現我能力完全不行 所以我是要考財金組. 編輯: gn01398532 來自: 140.1
(還有1292個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jumhk (...)時間12年前 (2012/02/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
karmenyu實在太中肯了. 原PO提到對商學院有興趣的原因「預測趨勢 與各式各樣的人交流」. 我只能建議你 找幾個已經在做趨勢分析的人聊聊吧!. "各式各樣的人交流"又是指哪一方面呢?. 或許原PO把金融業工作想像得光鮮亮麗、新鮮又刺激. 說「雖然很辛苦但富含挑戰性 覺得很興奮 (認真貌」. 「
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeechin (東方分析師)時間12年前 (2012/02/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
絶對不笨的理想,要唸快去唸. 不是本科系又怎麼樣?. 重點是你書讀了多少,記了多少,考古題練了多少. 你看林書豪是體育系畢業的嗎?. 人家一樣NBA打的嚇嚇叫. 不要對自己沒信心,要支持自己的願望. 目標才有走到的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者WeiShouBou (狗賊韋小鴇 )時間12年前 (2012/03/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
跳脫以上甚麼林書豪空泛的建議. 我直接告訴你實際一點的答案吧. 請左轉直接前往台大財金班板. 最底下不都會有個. ----------------------------------------------------. 姓名 帳號 畢業學校. 王小明 WEISHOUBOU XXXXXXXX. --
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁