討論串[請益] 玉山面試
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者WILLY955230 (華仔)時間13年前 (2011/07/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上經過4個小時的長期面試. 現在正在等待面試結果出爐.... 不知道之前有參加過玉山新進人員面試的人,. 面試完後大概多久會有結果呢??. 想知道大概什麼時候結果才會出爐,這樣排其它面試的時間也比較好排~~. --. ╭─────────── zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者sulda (海風吹)時間13年前 (2011/07/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
客服人員好像已經發簡訊通知了. 要進入第二回合面試(有上的朋友說的). 我選的是電銷人員. 沒收到通知. 應該是....... 各位注意看看瞜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.220.247.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者walnut903 (walnut)時間12年前 (2012/06/04 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
這星期要去玉山面試. 1.. 會問當初寄給玉山那份自傳內的內容嗎?. 因為之後自己有修過. 怕講的和之前寄的自傳內容沒有很一致. 2.. 我是碩士組,是會和所有碩士新鮮人一起面試. 還是也會有碩畢的社會人世呢?. 這樣新鮮人會稍占劣勢吧!?. 3.. 我看行員皆穿膚色絲襪,. 但之前看了面試禮儀.
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wave1011 (小郭)時間11年前 (2013/02/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 日前(1月底)參加了玉山新進人員(財金)的第一次面試. 今天收到第一階段面試通過的信和簡訊 說年後會安排第二次面試. 不過我對於信中的內容有些不解 以下是收到的信:. 感謝您日前參與玉山銀行新進人員面談甄選,非常恭喜您在眾多的競爭者中脫. 穎而出,您的甄試成績經評核合於第一階段錄取標準
(還有51個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者daisyC (雅雅)時間10年前 (2013/08/23 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
近幾天投了玉山的櫃員,不知道大家通常幾天的時間接獲通知?是用mail通知嗎? 有人知道面試櫃員玉山要考哪些嗎? 等待期間我該如何準備呢? 剛畢業實在很迷惘:( 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.14.49.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁