討論串[閒聊] 一銀報到
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者npc2 (*.*)時間13年前 (2011/03/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
等了很久終於看到錄取函. 很興奮很開心. 第一次要到外地的訓練所. 一銀只說要攜帶身分證跟印章. 我想請問版上大大 還要帶些甚麼東西呢?. (因為住南部 萬一沒帶到挺麻煩的). 棉被 枕頭應該不需要吧....= ="...哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓33(33推 0噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者mydreammax (我只是想要幸福)時間13年前 (2011/03/26 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下~有應屆畢業生錄取的嗎??. 你們大概要填何時報到??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.51.161.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者roka (吃狗肉)時間13年前 (2011/03/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是3/29傳真的,. 依到職回覆單順序排受訓梯次,進而影響分發梯次毫無疑問非常不合理,. 我在這邊呼籲認為自身權益受影響的人明天打電話施壓,. 有沒有效不知道,但總是死馬當活馬醫,. 沒什麼好擔心的,誰知道打電話進去幹譙的是哪位,. 再說這樓子本來就是人資作業疏失捅出來的,他們不心虛才怪,.

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者matsukun (let's move on)時間13年前 (2011/03/30 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次一銀招考人資捅出了甚麼簍子我是不知道. 看起來像是很多人收到通知報到時間是4/11. 結果他說受訓順序是依照傳真過去的順序去排?. 結果造成人數爆滿無法4/11完全吸收所有新受訓的行員嗎?. 是這樣嗎?. 我的看法是. 一銀即使是官股,但也是民營的公司. 就跟一般民間公司一樣. 就算他給你錄取通
(還有936個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lorerey (lorerey)時間13年前 (2011/03/30 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也算是受害者 冏rz. 看到這種情況真的蠻傻眼的. 完全想像不到有人是這樣做事的. 擺明就是人資當初沒設想到這種情況. 現在出包了就像三歲小孩一樣一副管他去死的樣子.... 反正受影響的又不是他自己. 今天我們是求職者沒錯. 但不代表可以對我們頤指氣使阿. 狐狸尾巴也麻煩等我們到正式到職後再露
首頁
上一頁
下一頁
尾頁