討論串[心得] 台灣呸,最爛的行動支付
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 50→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者harunatsu (harunatsu)時間3年前 (2020/07/15 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新:寶雅可以刷台灣pay囉!. 但是要選金融卡,信用卡還不能刷(店員說的). *******************************. 各位好,我是夏綠金融版首po,手機發文排版請見諒。. 今天是三倍券使用的第一天,身為公股行庫的一員,很悲哀的被鼓勵(強迫)綁定該死難用的台灣pay。. 通
(還有1229個字)

推噓12(15推 3噓 27→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ptt89035時間3年前 (2020/07/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我今天用taiwanpay綁郵局想去刷屈臣氏,結果結帳時,店員一直刷失敗,我就只好回家,回家前店員有說是taiwanpay 的問題,回家後我打給taiwanpay 客服,結果他跟我說. 是屈臣氏收付銀行端華南金問題,他也有提到寶雅和另外一家(我忘了)也gg,真不知. 道在搞什麼= =,晚上我又接到電
(還有115個字)

推噓15(15推 0噓 50→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者ntcu5566 (❺❺❻❻得第一)時間3年前 (2020/07/18 00:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天去台亞加油站人工加油,也是當機,店員刷了多次條碼一直刷不出來,正當無奈時系統又顯示已支付... 之前待過北部分行,連財金公司的職員也不太會台灣pay,還一直打來分行問如何操作,. 真的是黑人問號!. 題外話,有比較熟的財金員工都說街口支付還比台灣pay好用.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有1個字)

推噓19(22推 3噓 44→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者beze (笑笑)時間3年前 (2020/07/18 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 屈臣氏不能刷. 想說過了三天應該可以刷了吧. 結帳時看了屈臣氏結帳櫃檯上面掛著滿滿行動支付的牌子. 我 :可以刷台灣呸嗎?. 店員:(猶豫兩秒)不行,我們機器無法感應. 我 :那有哪些可以刷?. 店員:line pay、街口、支付寶.... 我 :那可以試刷看看嗎?. 店員:(轉頭看隔壁資
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁