討論串[困擾] 有人也是 國泰高辦 做不到三各月就辭了嗎?
共 17 篇文章

推噓17(35推 18噓 78→)留言131則,0人參與, 最新作者NNNYYY時間14年前 (2010/01/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
板上一堆 愛怪罪的 真的是無言以對. 可能並非身在其中吧 只是無聊在數落. 如果你是國立大學或是留美的碩士 叫你去做櫃檯 適用期薪水給不到兩萬八. 還常被同事閒言閒語 陷害 你們會想做 會覺得爽嗎?. 這種工作 碩士可以發揮到他的專長嗎?. 坦白說 只要高中畢 會打字就可以吧 做久了就會 沒有強不強
(還有720個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ll9853 (菲尼克...)時間14年前 (2010/01/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NNNYYY》之銘言:. 工作本來就不是來給人喜歡的。不要委屈自己,覺得自己大材小用,. 這個禮拜就發年終了,你就把報告打一打好了。. 來當櫃檯,是銀行最基本的一項工作,你作業端熟析了,你去業務端就更能得心應手。. 覺得浪費,那有沒有主動跟你的主管爭取你想要待的位置或是哪一類型方面的工作呢
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sted0101 (sted)時間14年前 (2010/01/24 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 其實 以上兩位都點出了一個事實. 當民營銀行的櫃員..... 一方面要幫客戶做存匯作業 還要推業績. 作業被釘 業績被釘 中午沒休息時間 一天十個小時黏在位子上. 事情就是多 雜 但每件事都不難. 最好不要亂想 免得想挑戰SOP. 做一年和做十年 大概只差在誰算錢比較快. 這樣的工作類
(還有57個字)

推噓11(11推 0噓 44→)留言55則,0人參與, 最新作者DavidMars時間14年前 (2010/01/24 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《softcola》之銘言:都唸到碩士了,你論述的邏輯仍然是一蹋糊塗,. 我不知道什麼樣的工作才是你所謂的碩士該做的工作. 重新思考一下這問題核心. 你覺得櫃檯對你來說是低階的工作 並且假設這工作只要科大 私大 甚至是高職就能做好這問題的前提是跟你競爭的人只有科大 私大 高職畢業. 問題是公
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sayesvv2 (豬子)時間14年前 (2010/01/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
原po你對碩士領不到三萬而且又被分行那些非碩士的資深前輩調侃,尤其是在已經很低調過日子的情況下,所以才憤而離職,這種情形我想在職場是很常見的,尤其金融業又是有所謂的師徒制,遇到沒耐心個性差的師父動不動就酸:你是x大高材生耶,這個也不會喔?相信很多版友都有類似的經驗吧,而且從你的文當中很明顯的對碩士生
(還有137個字)