討論串[閒聊] 台銀面試
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 17→)留言65則,0人參與, 最新作者tiao時間14年前 (2010/01/03 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
面試完了~. 整個過程算是輕鬆. 所有的人員也都蠻親切的. 比起兆豐面試讓我精神緊繃的感覺 好很多~. 不過還真的有些人放棄口試機會耶!!. 希望今天參加口試的大家都有很好的表現^^. 題外話.... 今天主考官問了我一個尷尬的問題. 他問我準備考試的期間難道都沒有考任何一張證照嗎?. (糗了~我還

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者thebanana (banana)時間14年前 (2010/01/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 原文推文有提到某些面試官會裝兇讓自己覺得似乎回答不夠好. 我想面試官裝兇是有他一定的道理在. 假設你現在已經是櫃員的情況下. 遇到某部分不可理喻的顧客要求你做一些他認為合理的事情. 這時候你會怎麼去溝通呢?. 我個人是認為如何與某部分極端客戶溝通取得共識是種困難的過程. 但是這些過程也造
(還有526個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者melodymelody (小美)時間14年前 (2010/01/05 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我早上最早那一梯,第八試場的,面試官人不錯,都問之前的工作經驗有關的,也滿客氣的,順便一提,早上第八試場有一人沒到 ,但我們那個試場男生的人數是女生的2倍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.100.169.

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者oTwTo (powerful)時間13年前 (2010/12/04 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛面試完台銀. 主考官感覺不會太嚴肅. 問的問題也大都是在閒聊. 總覺得考官認為我太弱orz. 所以不太刁難我.... 我也覺得自己講話不是很清楚 答案不是很好. 比較意外的是. 這次面試有人放棄面試機會. 看來真的是高手.... 不知道大家有沒有被問到專業. 都沒人討論面試總覺得有點寂寞. 分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tk08 (MonMon)時間13年前 (2010/12/06 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位考生辛苦了~~~ 我也來回饋一下~~~. 我是 1500-1510 報到的那一批, 有兩位考生缺考, 然後我是第一試場的. 考官是兩位男生一位女生, 都是有點年紀的長輩. 至於態度... 很中性ㄟ, 不兇也不親切和藹, 但都算是客氣. 被問到的問題都跟履歷自傳有關, 被問的問題也不多, 可能是因
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁