討論串[面試] 土銀面試題目
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者secretea (秘密茶)時間15年前 (2008/12/06 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上看了很多有關銀行面試的問題. 現在換我回報了各位啦~~~. 一進去就是一分鐘的自我介紹. (在自我介紹的那一分鐘裡 三位面試委員都在看自傳). 問題會有幾題是從自傳出來. 坐在右手邊的面試委員問我. 1.你對銀行的了解有多少?. 2.妳的人生中有什麼成功解決過什麼問題 請舉例說明. 3.在
(還有558個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者peijune (~~努力~~^^ 加油)時間15年前 (2008/12/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一般金融(北北基). 好像蠻多人被問到專業問題. 不過我的都是一些生活化的題目. 供大家參考^^. 1. 你平時都做些什麼運動?. 2. 都聽些什麼音樂?. 3. 爸爸是公務人員退休,那是在哪裡工作?. 4. 在系辦工讀了兩年半,是有特別關係或是特殊技能才能做這麼久嗎?. (好像在挖八卦的感覺
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stad (哪裡有彩虹告訴我)時間15年前 (2008/12/07 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是外勤人員(台北縣市) 第七試場. 我被問到的比較多屬於工作方面的問題. 但是 我沒有任何工作經驗啊orz. 所以回答零零散散的. 1. 最得意的事跟最失意的事. 2. 怎麼充實自己的專長?. 3. 外勤的工作性質為何?. 4. 如果跑客戶 碰到無法解決的事情 該如何處理?. 5. 你認為銀行最重

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者intergral (想念是會呼吸的痛)時間15年前 (2008/12/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是一般金融(台北縣市)第六試場最早08:45那一批= =. 而且那一批的5~8試場只有一個人沒到...= =a. 最令人緊張的...是.... 我是第一個.......囧. 一分鐘自我介紹沒來由的緊張. 聲音都在抖.... 而且教室相鄰著馬路. 路上的車聲常常令我聽不清楚題目. 所以很多時候我幾乎
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mukekk (muke)時間15年前 (2008/12/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是第11試場的男生 這個試場的面試官 人都超好. 走出試場就感覺超有信心的 一開始自我介紹 分秒不差 一講完馬上鈴響. 然後開始問問題:. 1.問上個工作為什麼辭職,. 2.你對銀行了解多少. 3.為什麼選擇外勤人員. 4.你在學校的學科 你最有心得是哪一科. 5.你有在投資理財嗎. 1~3題 在
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁