討論串[閒聊] 妳的教養只值兩塊錢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者hoyi (柳塘新綠卻溫柔)時間15年前 (2008/11/21 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
本文網誌版:http://hoyi.pixnet.net/blog/post/22416927 :). -. 今天的來客高峰期很奇妙,出現在下午一點到兩點之間。. 坐我右邊的M才剛吃完飯回來,馬上按到一個開戶的顧客。我剛做完. 前一個移存加開戶,眼看等待人數飆到十七八個,實在不好意思去吃. 午餐,一
(還有1597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inside99 (..)時間15年前 (2008/11/22 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
========以下文章有點長 因為太激動了==============================. 身為金融從業人員 我也同意現在的客戶很多都需要再教育. 基本的尊重服務人員禮儀 與成本概念等 都需再加強. 此外 最近更深刻感受到 "客戶都會選擇性遺忘". 近日 接獲客戶向金管會投書雷曼連動
(還有541個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者friend3099 (☆幸福微笑☆)時間15年前 (2008/11/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
這種客人 常常有!呵呵. 客人是需要被教育的!是沒錯!. 但是有些人 偏偏就是有辦法應付這種客人!. 其實這是個人功力的問題!. M給客人感覺 你們銀行在擺高姿態!這是導火線!. 說真的!換做是我,如果我不忙!我會笑著放下手中的工作!幫他服務!. 如果我覺得她是個有實力的客戶!我還會幫他出那兩塊錢!
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者friend3099 (☆幸福微笑☆)時間15年前 (2008/11/23 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我並不覺得M有何錯。. 但是我想表達的是,客戶並不一定會這麼覺得。. 這個每個人主觀的看法,以我以前的經驗,客戶會覺得你們這間銀行。. 擺高姿態,什麼都不行。. 我一開始就說了,客戶是需要被教育的沒錯。. 只是每個人的方法不同,相對的. 影響到每個人未來發展也不同。. 雖然他也不是大戶,但是公司應該
(還有731個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者DavidMars時間15年前 (2008/11/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 你這種論調我不能苟同. 分行有設計叫號器 就是希望大家都排隊來. 如果真的要禮遇大戶 自然會有設計另外的窗口服務那群人. 在一般窗口 大家就是要照規矩來. 你是大戶 其他排隊的人 難保就沒有大戶 難保就沒有未來的大戶. 所謂的大戶 現在也廉價的好笑. 在我們銀行 三個月平均存款餘額300萬以
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁