[請益] 宏典會計

看板Finance作者 (蠢子豆豆)時間8年前 (2016/03/10 00:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
版上的大家好 這是我第一次在版上發文 小妹目前私立大學財金系大四再幾個月畢業 因為家裡逼考公銀的壓力有點大 所以想畢業後試著考看看一般行員 哥哥有買宏典的全套書 想說直接接著看 想問的是 最近才看到這個版 所以很認真的爬文 發現大家都不太推宏典的會計 想問宏典裡面的哪個部份不好 是太淺嗎?還是例題沒有每題詳解? 目前我的用書都是宏典的 我應該注意哪裡是跟其他版本相比不足應該加強的? 請各位版大解惑 很擔心我的準備不足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.232.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1457540504.A.515.html

03/10 07:03, , 1F
宏典細說會計,2015年版有些小錯,題庫那本詳解較完整

03/10 15:51, , 2F
我覺的他的講解內容太簡略,沒有一點底子的根本看不懂

03/10 22:41, , 3F
沒底子或底不紮實都看不懂(我說我XD)多花幾百元買一本好的

03/10 22:41, , 4F
吧!我妹高職的參考書都比這本有用XD

03/12 23:09, , 5F
我覺得你不用買 直接看 詳解看不懂就查網路 我是這

03/12 23:09, , 6F
樣啦 給你參考~