[考題] 陽信004試場面試題目分享

看板Finance作者時間9年前 (2014/10/31 09:28), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
個人經驗比較特殊 國立統計學系畢業 科技業PM 3年資歷 傳產實驗室主管約半年資歷 然後被雷打到來考銀行 英文一直不太好 只有之前在公司的內部測驗考過620的偽多益 面試拿到89 已經是出乎意料的高分 (因為我的經驗很跳...QQ) 所以來分享題目 1. 從你的經歷上不懂為什麼你會想走金融業, 是為什麼? 2. 前兩份工作離職的原因是什麼? 3. 前兩份工作的工作地點是? 薪水是多少? 4. 你對陽信銀行的認知是什麼? 覺得我們跟其他大型金控公司的差異在哪邊? 5. 請問你還報考了哪間銀行? 分數如何? 覺得那些銀行與陽信銀行的主要差異是? 6. 如果陽信銀行的工作內容和你所想的完全不同, 你會怎麼做? 會離職嗎? 7. 如果你遇到很爛的主管, 講得都是錯的, 同事前輩也都說他錯很大, 你會怎麼辦? 8. 問一下你的人生規劃, 預計會在陽信做幾年? 以上 每一題都很犀利 我雖然每題都有答出來但是充滿了無數的 " 呃 " 答的我滿頭是汗 XD 給大家當參考資料囉~ 銀行業我來啦 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.141.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1414718939.A.077.html

10/31 09:30, , 1F
004+1

10/31 09:30, , 2F
請問你要轉陽信之前有考其他間嗎???
有哇~ 不過不是筆試差一點 就是面試GG慘不忍睹 (淚目)

10/31 09:40, , 3F
請問是北區的嗎?
是喔! ※ 編輯: yummy0408 (111.243.141.108), 10/31/2014 09:44:16

10/31 09:44, , 4F
恭喜你!!

10/31 10:33, , 5F
004+1 但面試出來出來很低