[請益] 請教815(日盛)的待遇跟有哪些業績壓力?

看板Finance作者 (首爾5566)時間10年前 (2014/07/23 21:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好! 因為爬文資訊很少 想說發文問看看 想請問一下在815的話 大概有哪些業績壓力? 我想信用卡一定有的 不知道一年要至少推幾張? 如果沒推到基本業績會有什麼懲處嗎? 其他還有哪些業績壓力呢? 基金?外幣定存?保險的話這間有嗎? 還有其他產品嗎? 有的話額度要推多少阿? 想到815以往推的基金品質都不太好 現在行情高點真的還要推一定的額度應該真的很難... 另外之前金控各事業部徵新人起新好像平均是給30K這個中間值左右 還有請問815大概怎麼調薪? 如果待10年左右沒升管理階層的話基本薪有機會破40K嗎?還是大概是多少? 基本上感覺815是該有都有的小金控 所以想問看看 誠心請各位前輩解答了! 如果不方便公開說拜託請站內信給我! 非常謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.237.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1406123964.A.C8A.html

07/24 21:41, , 1F
看成高盛

07/24 23:26, , 2F
真的跪求前輩們解答 真的感謝<(_ _)>