[請益] 企金工作選擇

看板Finance作者 (鳥仔)時間10年前 (2014/06/20 16:07), 10年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐好,想請問一下這兩間銀行的企金部門 ------------------------ 公司   永豐         日盛 ------------------------ 待遇   前期永豐約多5K,後期差不多 ------------------------ 職務   AO         ARM ------------------------ 訓練  受訓後下分行  從櫃員當起,之後轉ARM ------------------------ 年終       皆不清楚 ------------------------ 行儲    無       不清楚有沒有 ------------------------ 因為日盛是從櫃員開始訓練,一開始薪水較低,但之後轉企金職務是ARM 而永豐一開始即為AO,且可能會背一些個金的業績 想請問有待過的前輩,以業績壓力、工作時間長短、加班費、以及其他考量等等 會選擇哪一個作為出社會的第一份工作呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.159.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1403251656.A.75D.html

06/20 16:58, , 1F
這兩間我都有認識 選你認為好的吧

06/20 21:40, , 2F
不怕晚下班優先可考慮日盛
請問r大,就您的認識,對兩間的評價是差不多的嗎? 另外,有加班費補助的話是不擔心要加班,應該是都會有吧? ※ 編輯: ray75930 (114.47.13.9), 06/20/2014 22:37:49

06/21 08:17, , 3F
有加班費這麼好康????