[面試] 離職換公司面試的問題

看板Finance作者 (宇罡)時間10年前 (2014/06/09 21:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代po 希望有經驗的各位可以幫幫忙 -------------------以下本文------------------------------- 各位前輩好 我是去年的畢業生 在民營銀行待了三個月 今年年初離職準備官股銀行考試 今天華南公布筆試成績 剛好低空飛過 想請教一下前輩 關於在民營銀行工作三個月的經驗要寫在履歷裡面嗎? 當初離職原因有一大部分是因為跟主管不合(事後也有反省自己太衝動離職了QQ) 請問如果寫上去的話 關於離職原因有哪幾個方向可以著手去自圓其說? 目前只想到福利好 工作較穩定 或是有在華南工作的前輩可以分享一下企業文化嗎? 如果不寫的話 以畢業後就專心準備官股銀行的考試 這理由會不會太瞎XD 另外 不寫的話 銀行會去調查嗎? 不好意思因為身邊沒有在銀行工作的朋友 所以才特地上來發問 先謝謝大家!! ----------------------------------------------------------- 麻煩了,謝謝 --

05/16 20:28,
1F奈米屌
05/16 20:28

05/16 20:29,
不意外
05/16 20:29

更正3F

樓下奈米屌

冒險蓋
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.45.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1402320267.A.53B.html

06/09 22:57, , 1F
幫推 想知道+1!

06/11 15:09, , 2F
我都說追求更好的發展XD 不過都是帶有業務性質的職缺